周海宏 告诉你:孩子该学什么乐器?

查看数: 874 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-31 04:28

正文摘要:

中央音乐学院副院长周海宏教授:总有很多家长经常会问我这么一个问题,我们家小孩现在已经3岁了,过一段时间就可以开始学琴了,但到底学什么乐器好呢?我想让我家孩子学钢琴,可他非要学吉他,你说这怎么办?也有的 ...

Jerry_zhong 发表于 2019-12-31 05:26:46
我家女儿喜欢吹笛子[呲牙][呲牙]
雪颖冰露 发表于 2019-12-31 05:21:59
口哨,就地取材,自学成才,[捂脸]
19922324733 发表于 2019-12-31 05:19:59
不热门的也找不到老师呀
有我在等你 发表于 2019-12-31 05:17:27
说得非常中肯
蜡烛2017 发表于 2019-12-31 05:12:53
哈哈,我觉得手风琴也很重啊,巴扬还好点,传统的真是重死了
飞长视觉 发表于 2019-12-31 05:08:29
先想想为什么要学乐器,如果一开始就想往专业方向发展那就慎重考虑多方选择,要有好的师资,如果只是培养一种兴趣爱好那就无所谓了,学到哪算哪,看天份看能不能坚持。
井底燕雀傥 发表于 2019-12-31 05:05:57
男孩12岁、应该选什么乐器最适合、大师给个主意。
月出撤江河 发表于 2019-12-31 05:03:52
还是选择吹口哨吧,方便,你举例的这几个人他小时候本身就喜欢音乐,喜欢乐器,很多小孩都不知道自己喜欢什么
海军_72f0 发表于 2019-12-31 04:59:12
长笛怎么样,算冷门吗?女儿五年级,正在学,她自己是蛮喜欢
Archiver|手机版|小黑屋| 宝宝村 | 赣ICP备19014419号-1 |网站地图