孩子几个月可以开始练习坐?没有这几个信号,千万别开始

查看数: 1249 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-15 13:18

正文摘要:

我们老家有句话是这样说的,孩子是三翻六坐九爬,有的地方是三翻六坐八爬,也就是说孩子一般情况下是三个月翻身,六个月坐,八个月开始爬。真的是如此吗?这只是一个大概的时间,其实很多宝宝在半岁的时候勉强可以靠 ...

嬷羯座 发表于 2020-2-15 14:17:41
难道宝宝不爱翻身不爱趴就不能让他坐了吗?
若水沉香lc 发表于 2020-2-15 14:16:22
我家孩子五个月三天,这几天婆婆一直说给他垫着让靠着小车里坐,我不同意
夏末_e999 发表于 2020-2-15 14:11:33
我家宝宝三个多月就能自己站了,要靠着沙发哦,喜欢扶着他跳
妮解读区块链 发表于 2020-2-15 14:07:39
我家在月子里就会抬头,现在50多天,可以抬一两分钟
晚景入寒窗 发表于 2020-2-15 14:07:03
我们快五个月了,会从俯卧翻成仰卧,但是从不从仰卧翻俯卧,帮她还笑就是不翻
公主的天堂 发表于 2020-2-15 14:02:14
我家宝宝还差9天就四个月了,现在不用扶着和垫靠枕他就能坐稳,不过不能坐时间长,最多只能做50多秒就会倒,但只会把外套脱了趴着翻身
鹿鹿 发表于 2020-2-15 13:59:09
我家宝宝现在三个月,从两个月左右就要靠着我坐,横着抱不行
玉满天下1999 发表于 2020-2-15 13:55:22
四个多月翻身很熟练了,现在五个月了
朱国平 发表于 2020-2-15 13:54:21
快5个月了,每次抱宝宝,都想坐起来,斜着抱都不肯,非得竖着抱
Archiver|手机版|小黑屋| 宝宝村 | 赣ICP备19014419号-1 |网站地图