这三件事千万不要让孩子学得太早,会影响他的智力发育和身体发育

查看数: 1258 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-17 10:55

正文摘要:

做父母的都有一种望女成凤、望子成龙的心愿,哪个不希望自己的孩子赢在起跑线上,而且在现在的社会中,我们在家长的讨论中听到的最多的就是,我家孩子多厉害怎么样,我家孩子能走路了,我家孩子上次考试又考了班里前 ...

语嫣_cc12 发表于 2020-4-17 11:54:55
看来鲍医生小时候爸妈尽教你轮滑 素描 走路了
小丸子 发表于 2020-4-17 11:51:59
几岁适合骑车?谢谢
18825477667 发表于 2020-4-17 11:48:47
我儿子是8个半月会走,不会往前爬,我们再引导也没有用啊
夜初鸢 发表于 2020-4-17 11:43:32
我家大宝七个月开始说话十个月就能自己走路,小宝满岁会走路才学说话,都不用特别去教
演说导师马一鸣 发表于 2020-4-17 11:38:45
我家十个月会走了,之前爬的时候主要靠手,两腿不怎么动,我也觉得多爬对脊椎好,但她自己会走了我能怎么办
66ccb83e720c 发表于 2020-4-17 11:34:58
我们家女儿七个月,抓着东西就能自己站起来
打不死的甄嬛 发表于 2020-4-17 11:32:00
我女儿四岁之前走路爱跑,常摔跤。幼儿园在这时户外课上开了轮滑,我们很担心女儿会摔很惨,虽然有护具。没有想到的是,她学会了轮滑,走路也不摔跤了。真是出乎意料。
e2da6cc2aa11 发表于 2020-4-17 11:28:21
那他看到别人滑,自己非要学怎么办呢?经过那个别人滑冰的广场就记得,就喊着要学!不管有没有人在滑
山里人_bfe0 发表于 2020-4-17 11:25:32
顺其自然就好,只要孩子自己愿意,大点小点都无所谓。
Archiver|手机版|小黑屋| 宝宝村 | 赣ICP备19014419号-1 |网站地图