各种公式计算安排宝宝疫苗,最后我选择放弃了

查看数: 1588 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-14 23:41

正文摘要:

前一段孩子打疫苗,出生后由于湿疹迟迟没打上疫苗,在这期间研究了下疫苗安排,在网上按出生日期看了下, 宝宝简直太忙了。 奔溃

囝囝刚 发表于 2019-12-15 00:41:35
我的小姑(医学博士后)说只要不是发烧,发烧引起的腹泻,以及重症不能打,其他的小咳嗽,一点点湿疹啥的没啥问题。另外吐槽下,小孩子打针确实太频繁了,像我13肺炎,轮状,五联都打,半个月就得去打一次了,目前还没五个月,都去打8回了
梦想镌刻时光光x 发表于 2019-12-15 00:38:39
打了两次,病了两次,每次一个月,果断停了,身体养养再打吧
啵啵小奥特 发表于 2019-12-15 00:33:03
轻微咳嗽流鼻涕也想打?那是你对自己家的孩子不负责,打疫苗本来就是往孩子身体打病毒,所以孩子必须在身体没有任何不舒服的时候注射,建议楼主还是多学习一下这方便的知识
寒塘渡月焉 发表于 2019-12-15 00:32:12
前段时间麻风疫苗缺货,孩子晚了几个月才打上,最近想打自费流感疫苗,跟我说会长期缺货,国家在孩子的问题上,能让疫苗生产厂家倒闭,能让疫苗缺货,是觉得人口太多了,所以无所谓了,根本不在乎下一代了呗
啵啵小奥特 发表于 2019-12-15 00:27:47
我也错过了五联,现在已经要六个月了,不知道还要不要打13价,惆怅[撇嘴]
我心永恒760 发表于 2019-12-15 00:23:39
我们四个半个月 肺炎 五联 口服轮状我们吃的进口的 全部都安排的明明白白 我们这边隔开半个月就行了
青青燕子2017 发表于 2019-12-15 00:22:03
我们这免费和付费的可以一起打的,但是具体是要看那两款疫苗支不支持同时打,我宝宝5个月的时候一次接种了3款疫苗,一款吃的,两款是手臂打的。
baobaocun 发表于 2019-12-15 00:18:21
小宝,13、五联、手足口、轮状必打
baobaocun 发表于 2019-12-15 00:13:58
付费疫苗只打了13价肺炎和手足口
Archiver|手机版|小黑屋| 宝宝村 | 赣ICP备19014419号-1 |网站地图