下面好好给大家说说0-6岁孩子的性教育,怎么做?

查看数: 615 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-23 17:54

正文摘要:

我觉得这个爸爸做的非常好,性教育就要从小婴儿开始做起。 如何实现分床睡? 独立睡觉对孩子来说是一个挑战,在这个过程中,大部分孩子会有一些抗拒的表现,因此需要循序渐进地来。 开始孩子和父母睡在一起的, ...

风升纪香 发表于 2021-11-23 18:07:08
没有对错,这是一种父爱
hhhong2017 发表于 2021-11-23 18:06:13
非常对,必须点赞!
性教育必须从小做起,从小事做起,传统观念过时了。
就不说什么性侵绝大多数是熟人作案之类的了。
只说隐私,这个孩子的隐私也是隐私,哪怕她刚出生。

姜小黑61 发表于 2021-11-23 18:05:38
那性别换一下?
六尺五寸 发表于 2021-11-23 18:04:58
如果不是亲叔叔,我觉得提醒其让他回避这样做,的确很好啊!
如果是亲叔叔,我想这么小的婴儿,对于换尿不湿这样的事情,亲叔叔肯定脚底生烟,提前跑路!(作为过来人,根本不会留下来,留下来只会帮他们处理超臭的尿不湿,手动狗头!)
新幹靚仔硕 发表于 2021-11-23 18:04:13
叔叔看不得,父亲就能看了?
这事还得母亲来。
冰封的可可 发表于 2021-11-23 18:03:59
这不是很正常的吗?
大笑2017 发表于 2021-11-23 18:03:10
不管孩子多小,换尿布的时候应该主动回避。
我就很讨厌没眼力的人,非要待着看,骂一顿才好。
生活在深海瞬 发表于 2021-11-23 18:02:29
给宝宝换尿不湿的确是个人隐私啦,涉及挺多敏感部位,不方便给除爸妈外的亲戚围观。看似孩子小似乎没危险,但不能保证围观的人心态正。出于保护心态,的确应该让无关的人出去。
开心布丁忧 发表于 2021-11-23 18:01:40
我在这条问题上,读到了父亲和叔叔的关爱和父辈的出幽默感。这应是有爱之家。
Archiver|手机版|小黑屋| 宝宝村 | 赣ICP备19014419号-1 |网站地图