如何评价河北省的各个城市?

查看数: 504 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-12 21:09

正文摘要:

以前写过类似的,复制过来吧。 做了一些修改,添加了一些内容,谢谢大家评论里给出的各种意见。 感谢评论区有人补充了杨肠子香肠, 这是一种德国风味的香肠,味道确实不错,与哈尔滨红肠类似,但是也有一定区别 ...

terrise 发表于 2021-12-12 21:21:58
那里收旧衣服
哑秋页 发表于 2021-12-12 21:21:42
一个省既有雄县又有磁县的,你还能找出哪个省有?
简单点丶yF 发表于 2021-12-12 21:20:48
衡水人。在外十几年了,
别人只问过两句话:
——你是衡水中学的吧?
——是的,我是。
以及
——能喝几瓶老白干。
——半…三分…四分之一左右吧。
肥皂沫沫盘 发表于 2021-12-12 21:20:19
廊坊:你图什么啊?北京给你什么好处了?教育局局长滚蛋吧求你了
衡水:卷王给爷爪巴去北京!
承德:好地方,就是不太发展
石家庄:牛逼比不过
唐山:工业牛逼!一中牛逼!期待通车
邯郸:古城啊古城啊!
秦皇岛:梭子蟹皮皮虾!这两年明显感觉北戴河环境改善很多了,市场海滩都整顿了,不愧是是北京后花园
誓佪 发表于 2021-12-12 21:19:21
邯郸 出名 但是实际穷破脏 不怎么样
石家庄 省会 好像挺行 其实上不去下不来卡在那
剩下的不知道 邢台廊坊沧州等等没去过 河北这地方真不行 能出去的建议赶紧出去
一箫凝月黄 发表于 2021-12-12 21:18:56
张家口,承德,秦皇岛,唐山,还有点希望
冀中和冀南的,没救了
xh哓虎 发表于 2021-12-12 21:17:56
各个城市自黑,已然达成默契,并且能够有效的拉进共同语言
不巡山的风憾 发表于 2021-12-12 21:17:05
悲催。
陈甸甸2017 发表于 2021-12-12 21:16:16
就是在知乎上,我知道了河北省最著名的城市保定,全国医 保定 点单位。
Archiver|手机版|小黑屋| 宝宝村 | 赣ICP备19014419号-1 |网站地图