#楼主# 2019-12-19

你好我的孩子得了这种病医生确诊已经4天了,宝贝这几天精神和饮食还可以【不如以前】总是不烧,今天我看宝贝精神不太好,不过不发烧,请问我的宝贝病情会加重吗?看他手上脚上都轻了,我 需要上医院吗?谢谢了!

村民

母亲的牛 发表于 2019-12-19 19:20:48

您的浏览器不支持 audio 元素!

青年

dorandx 发表于 2019-12-19 18:48:56

你好。单纯根据你的描述。不能明确孩子病情。建议家属保持平衡心态。增强对孩子的日常照顾。孩子继续留院观察。在专业医生的指导下。明确临床诊断。针对病因实际情况进行治疗!

青年

齐鲁海东青 发表于 2019-12-19 18:05:21

建议去医院儿科就诊治疗!给宝贝喂奶、喂饭要注意卫生。保持奶头清洁。处理宝贝大小便后要保证手卫生!宝妈也要注意饮食平衡。合理膳食。少吃油炸性垃圾食品。饮食要规律。少喝冷饮。建议口服双歧杆菌三联活菌散剂1包。1天2次。在喂奶后半小时后用白开水服用!

青年

123466242 发表于 2019-12-19 17:22:31

你好。你没有具体说明宝贝确诊的是什么疾病。从你的描述来看。结合现在的季节。初步推断是手足口病!手足口病是病毒感染。是自限性疾病。没有合并症。不需要用药治疗。密切观察即可!
以上是对“我的孩子得了这种病确诊已经4天了,宝贝这几天精神和饮食还可以【不”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

劉_81e5 发表于 2019-12-19 16:52:09

不排除有病情加重的可能。建议带孩子去儿童医院进行详细的检查。在医生指导下结合孩子自身状况确定最佳治疗方案。以免耽误病情。平常注意休息。避免过度劳累。饮食要清淡且要有营养!

青年

Roger105 发表于 2019-12-19 16:37:56

你没有说清楚你的宝贝没检查确诊是什么病!所以没法给你做出准确的回答。不过由于宝贝比较小。如果有不适的症状。还是建议你应该尽快去医院检查。确认后采取针对性的治疗。不要耽误最佳治疗时间!