#楼主# 2019-12-22

胎儿蠕动的时候是在干嘛?

村民

这改社 发表于 2019-12-22 20:02:16
我去照的四维有张照片好像是在吃手手,最近动的可多了,有时候一个方向,有时候两边一起动,害得我时常担心*,@

青年

Ulrica_k 发表于 2019-12-22 20:01:33
我感受最多的是她在打嗝,因为一动一动的很有规律。其他时候就是开心或者不开心的时候动一下。被吓到或者吵到的时候踢一下酱紫~

青年

123465194 发表于 2019-12-22 20:01:10
我现在怀36周,有时候会抖动,或者一跳一跳的,在打嗝,有时候就是手脚并用的踢啦,总之刚开始动的很轻,后来月份大了,他力气也大了,动的也多了,有时候踢的很疼的,哈哈,这个可能只有孕妈才能体会了吧,有时候动多了,或者翻身幅度大了担心,有时候不动的时候又担心缺氧了,总之都是担心。

村民

中洪熙 发表于 2019-12-22 20:00:49
快生那段时间我儿子动的厉害 后来知道 是脐带绕颈不舒服了

村民

风之语936 发表于 2019-12-22 20:00:14
你好,小宝宝在蠕动,这个很正常,空间小孩子大羊水多,这时候可能会出现蠕动感,这个可能就是在翻身,而不是在其他的抖动,每个人情况不同的。
能感受到胎动后,孕妈妈要记得数胎动,防止胎动异常出现意外。

村民

中公教育tyx 发表于 2019-12-22 19:59:51
是在活动呀,胎儿每天醒着的时候也会稍微活动下

青年

潇洒而平静 发表于 2019-12-22 19:59:17
哈哈哈虽然没生过孩子,但真实感受过胎儿蠕动,前来作答!
几年前在美国留学,在经历了各种坑人房东之后,终于遇到了超级有爱的一家人。我最开始入住的时候还是一个和和美美的一家三口,每天房东太太都会准备好早饭晚饭,顺带投食我这个孤家寡人,导致我一个月长了5斤不止。
胎儿蠕动的时候是在干嘛?-1.jpg 房东知道我是学CS专业的之后,他们还请我帮忙辅导小朋友学编程。小朋友超级聪明,还追着让我教他顺口溜。
过了大概一年的样子,房东太太怀孕了!至今我还记得那天早上把我从睡梦中唤醒的尖叫声~
最开始宝宝还没有什么动静,房东太太也没什么变化,就是家里的育儿书和婴儿用品渐渐多了起来。第一次胎动的时候,一家人都特别激动,小朋友还小心翼翼把手放在房东太太的肚子上和小宝宝说悄悄话。
后面随着胎动越来越频繁了,房东太太也开始越来越得心应手,总是拉着我的手让我近距离感受宝宝,肚子几个地方同时动是在宝宝在伸懒腰,突然踢一下是高兴了或者不高兴了,一直动来动去是宝宝在“打太极”。那时候我这个单身狗才知道,啊!原来胎儿蠕动原来还有这么多门道。
小宝贝是在一个温暖的季节出生的,小小的一只特别可爱,小朋友为了纪念自己的小妹妹出生,和我秘密谋划了很久,终于赶在小宝贝出生前,用我教给他的scratch编程工具完成了这张送给妈妈和小宝贝的贺卡。
胎儿蠕动的时候是在干嘛?-2.jpg 虽然我已经回国啦,但是还是和他们保持着联系,现在一家四口隔几周就要出去野餐郊游,生活安稳又幸福~当然,自己也很幸运的见证了一个小宝宝和和妈妈在肚子里的交流全过程啦~

村民

听雨de小苹果 发表于 2019-12-22 19:58:45
我专门去看了四维,看看他在干嘛
揉眼睛,吐舌头,吃手指,踢腿,转身,盘腿,胳膊抬起来揉眼睛再放下,好像也挺忙。

村民

无热天龙中 发表于 2019-12-22 19:58:14
1在靠下位置有规律地一颤一颤那是胎儿在打嗝。有时候三分钟,有时候会持续十分钟。但当我跟婆婆说宝宝在打嗝儿时,婆婆总是说,那是你喝凉水让孩子着凉了。我喝纯净水时,婆婆说我喝凉水。我就懒得解释打嗝是宝宝在锻炼自己的肺了。
2孕晚期在胃下面不断鼓包动那是宝宝在用腿踢你。他也难受啊,在里面手脚伸展不开,想伸下腿就只好踢妈妈的胃了,我有一次直接摸到了她的小脚丫,五个小小而有力的脚指头的清晰触感至今仍难以忘怀。
3肚子下面或者腹股沟位置动是宝宝在挥舞手臂。力量没有腿部力量大,但是能感觉到,躺着的时候你可以摸到她硬硬的小脑袋。

12下一页