#楼主# 2019-12-12

2天前发现孩子嘴巴里面有些溃疡了。舌头上面有个白色鼓起来的溃疡面。请问这种有可能是手足口病吗
2天前发现孩子嘴巴里面有些溃疡了。舌头上面有个白色鼓起来的溃疡面。请问这种有可能是手足口病吗
。今天看见孩子左脚大拇脚趾盖旁边有一个白点。旁边泛红。屁股上也有大概7~8个小红点。手没有发现。孩子也没有发烧。请问这样是手足口病吗。应该怎吗样治疗

青年

程子文 发表于 2019-12-13 09:01:12

建议您在有溃疡时局部涂溃疡膜或喷剂。西地碘或溶菌霉素片含化。复方氯乙啶漱口水漱口。平常多吃蔬菜水果。补充维生素。保持良好的精神。大便通畅。可以预防口腔溃疡!
以上是对“2天前发现孩子嘴巴里面有些溃疡了。舌头上”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

lkbt123 发表于 2019-12-13 04:25:11

手足口病多见了2-l0岁的儿童。发病时手、足、口部出现皮损。初为红色斑疹。很快发展为水疱。形成白色糜烂面或浅溃疡。以口腔受累最严重。病程一周左右。愈后极少复发!建议去医院确诊一下。对症治疗。别乱用药!

青年

一网湖水沧 发表于 2019-12-13 01:28:56

(系统提示:此医生通过语音解答了该问题。请通过下方语音功能收听该医生对问题的回复.如有疑问请继续向该医生咨询) 您的浏览器不支持 audio 元素!