#楼主# 2019-12-24

怀孕一个月有哪些症状?

青年

不动611 发表于 2019-12-24 18:21:23
更新!!!!姨妈神太厉害了,我还按了催经穴位,在脚踝往上三指宽小腿那里!!!!然后第三天就来了!
下次一定做好措施,ㅠㅠㅠㅠㅠ

怀孕一个月有哪些症状?-2.jpg 先拜姨妈神.... 拜托拜托( •̥́ ˍ •̀ू )
月经前五天同房外射,本来以为是安全期,结果越想越不对劲,现在状态是左胸有点痛,总是放屁,肠胃不舒服,体温微高,但是我上个月熬夜一个月,所以已经混乱了!!!只希望别别别怀孕啊!!!

青年

屁屁毛仙人 发表于 2019-12-24 18:20:42
刚开始不知道怀孕,一天一捆小葱,饿了就想吃小葱,以为大姨妈快来了馋的。大姨妈过了十天,测了一下没等,一看没有扔掉了验孕棒。那几天饿了只想吃麻辣烫,一天一顿麻辣烫。小腹左边疼,以为有炎症,但是大姨妈也不来,想要吃中药调解姨妈,就又测了一次,测了不想扔在厕所里被别人发现,就顺手带回卧室要扔掉的时候掉了,看了一下两条杠才知道怀孕了。以为测错了,连续测了三天,然后去医院做B超,医生说可能时间短没发现孕囊,让两周之后再去。过了两周去发现孕囊,六周,没有胎心。但是早孕反应明显了,睡不好,恶心,头晕,天天只能躺着。现在已经有了胎心胎芽,孕反没有减轻,天天生不如死中。所有的妈妈真的都伟大。

青年

阢戊阢h 发表于 2019-12-24 18:19:46
怀孕一个月有哪些症状?-1.jpg 啊。好害怕。特别想吃东西这几天。也嗜睡,胸也感觉胀痛了一个月,妈卖批。救救孩子吧,绝对绝对不能怀孕啊。

青年

米梅子小世界 发表于 2019-12-24 18:19:28
10月8号末次月经,10月26号排卵,第10天(11月5号)早上测出意念灰,现在刚好一个月了,说说我的初期症状。
    小腹痛,排卵第四天(10月30号)下午5点左右的时候,感觉右边大腿和小腹链接的地方丝丝拉拉的痛,后来左边和小腹中间也开始疼,晚上下班回去路上疼的都走不动路。之后几天就是偶尔也会痛一会,这两天(11月6-7号)感到小腹胀痛很明显。犯困,最近每天都感觉困,上班困,回来困,甚至每天晚上8点不到就困的要命。失眠,没错,是失眠。我这个瞌睡特别多的人很少失眠,每天早上7点多都睡不醒的人,我11月2号早上不到5点就醒来了,而且死活睡不着了。反常。尿频,我本来就是个直肠子,每天晚上要起一次夜。有时候太困了硬憋一下也可以到早上起床再去。但是最近不行了,每天晚上要起夜两次。[哭笑]屁多,这一点也是看很多朋友说的,我最近也确实有很多,不知道是不是因为吃的东西的缘故,但是我感觉没有吃什么气体多的东西啊胸疼,11月5号开始胸部隐隐作痛,一按就很疼。这两天感觉疼痛加剧,不按都疼。口味变化,我以前爱吃酸,吃不了太辣,但是最近爱吃辣,特别爱吃。腰酸,这个是11月5号和6号特别明显。后腰部酸的难受,走路走不动,躺着也难受。情绪无常,脆弱爱哭。昨天和老公吃完晚饭,看到到他和他家人聊天,他手机一直响而我的手机很安静,我就突然很伤心。甚至伤心的哭了起来!哭了很久哭的很伤心,说什么没人爱我,我的爸爸妈妈不要我了之类的傻B话。
大概就是这些吧,我上个月一直在套症状感觉什么都具有了但是最后没中,所以怀孕真么不能套症状,而且每个人的症状真的不一样。总得来说怀孕还是需要好的心态,心态很重要,调整好身体也很重要。希望大家都能如愿以偿怀上宝宝。

村民

耳朵近近强 发表于 2019-12-24 18:18:32
求姨妈神保佑啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
平常姨妈准的一 这次推迟了1个星期:)不知道是不是上个月吃了紧急避孕药的关系所以有些失调

怀孕一个月有哪些症状?-2.jpg 求求姨妈快点来吧呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我再也不敢不进行保护措施了呜呜呜呜呜呜QAQ

村民

历史人物费 发表于 2019-12-24 18:17:34
更新4月25号
医生说太早了,估计才7到10天。想着也做不了什么检查,就是想确定下而已。

上次怀孕两个星期检查出来,后来生化了。一直担心这次也是一样。
不过这几天看早孕试纸有加深,希望一切平安。

我可能属于特别敏感型吧!好痛苦!这么早反应就很大了!会肚子疼但没有流血。特别容易饿但吃点东西就撑。晚上11点饿的受不了,去外面喝了碗胡辣汤结果胃疼的站不起来。晚上特别能放屁!特臭!会想吐!快乐并痛苦...

(假装有分割线)

原文
今天刚刚测出来的!应该还不到一个月吧!比较符合提问了。

多囊患者,上次月经是半年前了。最近突然胸痛,痛到捂着胸走路。小便频率增加。连续一个星期外卖叫酸菜鱼,闻到方便面的味道就恶心。

两年前生化了,症状和现在差不多,只是上次特别能吃辣,这次特别爱吃酸。

大概持续了十天左右,感觉应该有了就用了测纸,居然是一条线!!可我不死心,因为直觉告诉我肯定怀孕了。连着测试了三天,今天就看到两条杠了!!想着估计是时间太短,前两天还没显示吧。
不过每个人体质不一样,可能反应各不相同吧。两次都是在两个星期左右发现的怀孕,自己应该属于特别敏感型的了。

傻傻的分割线
更新于2019.11.9
现在已经32周了哦!期待和宝宝见面!

青年

站在三岔口铀 发表于 2019-12-24 18:17:10
来还愿啦!!今天中午终于等到了大姨妈~
祝下面的几位都来大姨妈哦嘻嘻
啥也不说了
姨妈神保佑
灵了来还愿

村民

回归左岸尤 发表于 2019-12-24 18:16:15
今天刚好一个月,哈哈
我的症状:1.早上刷牙容易干呕,早饭没食欲。上午精神头好些,午饭过后就开始眼皮打架,乏力,想睡觉,想一直躺床上
2.尿频,每次尿量很少,但尿意强烈。晚上要起夜两三次
3.没胃口,不想吃饭,但是又很容易就饿
乳房胀痛

4.小腹偶尔会疼一两下,据说是在长子宫
5.体温升高,基本在37.2左右
6.腰酸
其实这些症状在成功受孕那次同房后的一个多星期就开始有了,前两天去医院测了hcg确认怀孕。每个人身体状况不一样,反应也不一样

青年

想起你的好倌 发表于 2019-12-24 18:15:51
4月的时候查出来就已经五周了
怀孕一个月有哪些症状?-1.jpg 虽然大姨妈没来,但每天都徘徊在不定时小腹像痛经一样的坠痛这种怪圈里,每天都以为大姨妈要来,但大姨妈就是不来……还有就是莫名其妙的发了四天高烧,烧到39度,浑身疼痛。
然后就是困,每顿吃饱了倒下就得睡,在公司吃完午饭也必须眯会儿,因为我这个人来大姨妈前也恰巧喜欢睡觉,所以……就总觉得她老人家要来,对了我睡眠质量一直不好,吃了褪黑素睡着了也是很浅,但那阵子真是睡得昏天黑地。
再一个就是我个人认为应该是吃饱了就睡导致的,腰腹屁股大腿蹭蹭涨肉,肯本控制不住,我还是比较在意身体各方面的,感觉到长肉之后就开始控制食量,可是根本不好使,依然蹭蹭的长
怀孕一个月有哪些症状?-2.jpg 虽然没有在备孕,不过是我好歹是一个已婚妇女,有点常识,有一天买了几个验孕棒,连着两个早上都是一深一浅,和闺蜜一说,呵呵,她说没有可能,一定就是。然后就是验血确认街道填表领母婴手册找医院约医生,然鹅并没有别的孕肚说起的前三个月那么娇弱啊,其他吐啊之类的反应完全没有,最大的反应,如果说算反应的话应该就是困吧。
最后祝所有准备要宝宝的准妈妈们好孕~

123下一页