#楼主# 2019-12-24

怀孕期间,发现老公出差找小姐有什吗办法?

青年

叫啥不行靠 发表于 2019-12-24 21:29:56
如果我是女人 遇见了这样的情况 那肯定是离婚

因为对于这样的人 我以后实在是爱不起来了。。

青年

江湖阆子 发表于 2019-12-24 21:29:36
多大的事啊,你怎么做都合理,请选择自己觉得最理智的方法

青年

南加州州e 发表于 2019-12-24 21:29:27
我想知道你是怎么查出来的?

青年

千里之行601 发表于 2019-12-24 21:28:46
先生下来,同时把财产权握紧再说……

村民

123463465 发表于 2019-12-24 21:28:39
我就是那个“老婆”之一

怀孕六个月的时候无意发现老公找小姐 但那次未遂 在黄埔宾馆开好了房 但小姐没来
从此万分警觉  慢慢调查 自此昏天黑地

怀孕七个月的时候调查出他已有了一个至少相处半年的“女性朋友” 叫殷媛媛的 深圳的  每天三个电话以上 晚上在微信 晚上一点 三点 五点 我都可以看到他们在聊

怀孕九个月的时候调查出他找过小姐 叫暖暖李婉玲 广州番禺钟村 1000元1次 含口 我微信匿名问那个小姐 她还记得我老公 (哎 说啥呢 )
最为讽刺的是 老公是在4月去高铁站接我妈和7月去高铁站接我爸的路上去找的小姐  
我还记得 4月时 我怀孕3个月 孕吐严重 每天蹲在厕所里吐血 老妈很心疼 赶去广州照顾我 那是晚上11点的高铁 那天 老公说他早点去接我妈 那时才晚上7点 我还记得那天出门时他穿着到膝盖的大裤衩 背着美国队长的大包 他站在门口和我说 我去早点等妈 我看了他一眼 撇撇嘴说去那么早干嘛 然后他就出门了 我还记得他转身的那个背影

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我为什么没有离婚:

他姐姐是未婚先孕未婚先生的 结婚一年后离婚 没两年再婚 没过多久让女儿改了姓
那孩子有与其他小朋友不同的眼神 在本应童真无邪 无忧无虑 被宠爱的任性年龄 却时时察言观色 谨小慎微 知道想要取悦他人的表情
离异家庭又不能得到父母关爱的小朋友太可怜了 尚未懂事就要去经历被父亲抛弃 随母改嫁 随母改姓的人生  也要去面对别人异样的眼神 还要装作若无其事

我不能让我的孩子也走上那样的人生轨迹

我家宝特别可爱 我庆幸当初的决定 为了宝 再委屈再耻辱 都无怨无悔 我愿意对宝笑脸以待 尽我所能给他一个温暖的人生

青年

张文伟1 发表于 2019-12-24 21:28:34
呵呵.是不是怀上宝宝了.忧虑得太多了.想入非非了呀?  首要.你要相信你的老公啊.他是爱你.你们才会成婚.也才会想有一个你们爱情的结晶不是吗?  怀上他的小孩子.也快出生了.他应该很是等待才是不是吗?怎样会想着去学坏昵?都要当爸爸了.为了给孩子做个好榜样.他会知道怎样处理地!想信你老公.有这个克己才能吧!  你呀.不要太忧虑了.过分忧虑对宝宝欠好的咯.你现在使命是怎样照顾好自个和宝宝哟.(还有他在外面跑.也是没办法.要了解他的难处.也是为了你和宝宝的将来更好昵.男人嘛要撑起一片天.让你跟着他没有后顾之忧呀)  祝你们永远美好哦!废话!假如你老婆在你出差时分找男人算背叛吗

青年

张思腾腾g 发表于 2019-12-24 21:28:16
我老公讲过我们认识的谁谁,谁谁,唱完歌去找小姐。我当时很吃惊,有那么多人还有平时正派的,没钱的,抠门的,他说那是种正常生理需求。就像女孩子爱美爱打扮一样。我开始默默接受看待这种现象。
如果妻子怀孕,我想这种事情可能更多吧,只不过丈夫考虑妻子的情绪和家庭和睦不会摆在明处。
我也不知道有多少女的能和我一样看待这事的想法。可能我就是这种性格。年纪越大越来越温顺。

村民

沐浴阳光734 发表于 2019-12-24 21:27:52
生。
生了后,离。
1.孩子是无辜的。但凡有宗教信仰的  对生命报以尊敬态度的三观正常的人  都明白堕胎的危害  因果业报。而且你没有随意支配生命的权利。
2.你老公不打炮就吃不下饭拉不出屎睡不着觉上不了班吗?应酬是可以  若是真的酒后乱性把持不住脑袋不清醒做错了事  还有商量的余地(前提是诚恳认错并改正。)我见过应酬的时候  小姐脱光衣服来到房间  客人却让自己陪他聊天的人(家里有老婆  老婆怀孕5个月)
3.你自己的老公  你自己清楚什么德行。给孩子一个不靠谱的爸爸还不如自己当爸爸。若是孩子的爸爸是个贱精  那你为了孩子  勉强过日子  你觉得孩子会幸福吗?你觉得你孩子长大以后会怎么看你???

青年

yxwd0008 发表于 2019-12-24 21:27:21
看看人家马伊琍肚量多大!

123下一页