#楼主# 2019-12-27

昨天我会发现是因为总是放在他钱包里的避孕套不见了,(他有把避孕套放在钱包当作打牌保佑赢钱的习惯,避孕套是放在有拉链的夹层里的)我问他哪里去了,他一开始说自己也不知道怎吗不见了,后来才说是上周五出去嫖用了。他向我保证以后都不去了,这也是第一次这样做。只是我看网上说嫖是会上瘾的,很难戒。我好混乱... 昨晚一晚没睡 离婚后孩子有什吗办法?怀孕后我就没工作了

青年

全新颜 发表于 2019-12-27 20:28:00
这个问题你只能问你自己个啦!有孩子和没孩子对这件事的处理想法和方式肯定天差地别。个人觉得男人在老婆孕期出轨,说明这个男人并没有那么爱你,不是很有责任感,道德对他不太有约束力,下半辈子靠不住他,只能自己掌握自己的命运啦。要是你很有钱,你可以立马踹死他,让他麻溜滚蛋。可是你没钱没工作 ,可以玛丽苏、绿茶婊神附身,该艺术的哭艺术的闹,冷静地把你老公先为你所用,当条狗先使唤着吧,等你能自立自强,麻溜叫他滚蛋。总之,这样的男人不值得爱,当条狗使唤差不多啦!

村民

huihuacocobaby 发表于 2019-12-27 20:27:35
我就想说,这年头找小姐还需要自己带套套的?

青年

无奈的心声赌 发表于 2019-12-27 20:27:12
其实孕妇是可以和老公那个干嘛的。。。做好卫生措施。
………………………………………………………………
我听过一个40多岁的女同事说过的,宁可老公出去嫖也不肯他去赌,题主老公两个都有,是乃大性情之人啊!
男的错在有需求就往外跑,又送钱又送小朋友,其实男人对ji女真的不会有感情,和她们干活没有任何的情感交流,她们会催你快点完事,又浪费钱,又浪费力气。你老公自控能力差(如果你老公是土豪找青纯学生妹或者知性少妇做小3的话不要多虑了,可以离了)..................................................................………………………………
单纯的嫖会上瘾?   如果题主不是性冷淡或者毫无情趣不理解你老公我估计他不会上瘾(像一节木头一样躺在床上无所谓他怎么卖力,想想就觉得像在嫖),嫖娼真的没有那么暧昧缠绵,就是谈钱干活走人,各取所需。如果性生活不和谐结婚以后必定会离婚,这个题主自己反省。
................................................................
我推介的解决方法,调查他是真的去嫖娼还是包二奶,赌博必须戒掉!是单纯嫖娼可以买个几千块的娃娃回家给他玩。和他一起玩,把他喂饱了就不会出去了。怀孕4到6个月之间可以干活的不要担心。如果是有小3就和他离了吧
我就不匿了,没错,我去嫖过不要问了,我明白什么是性什么是爱。什么是责任什么是敷衍

村民

果咖钨 发表于 2019-12-27 20:26:37
1、我支持性工作合法化。

2、但我不认为有老婆的人去嫖娼是合理的,而且我认为,趁着老婆怀孕出去乱搞的男人,缺乏起码的责任感。品质差。

3、事后竟然还能被老婆抓住,说明这个男人能力不足。

4、品质差、能力不足,并且已经伤害到了题主,但如果题主想要原谅他的话,仍然是一个很好的选择。因为在没有这事之前,他就已经是他了,想想你当初是怎么爱上他的,再看看他,他其实还是原来的那个他。

5、你可以原谅他,但理由只能是出于爱(你对他的爱,及他对你的爱),绝不能是因为“离婚后孩子怎么办?怀孕后我就没工作了……”这样的理由。

6、如果是出于离婚后生活状况的恐惧而选择原谅他,那其实不叫原谅,而是向现实妥协。最要命的是,他一定会很轻易地看出你的妥协。而你一旦开始妥协,你就再也不会拥有底线。

7、先生孩子。不要害怕,生孩子应该是一件美好的事情,而不是被生活绑架的开始。

-----------------------------------

ps:看到有人说男人出去嫖,是纯粹的发泄欲望,与找小三有本质的区别。

我觉得,我们讨论问题,发表观点还是要有一些底线的。在没有人受到伤害的前提下,很多准则都可以讨论,但在已经有人受到了伤害的情况下,这么说,我会认为这是极为不要脸的行为。

村民

6a852da211fb 发表于 2019-12-27 20:26:15
昨晚和他认真的谈了,我选择翻篇。最开始我心里只有一个念头就是离婚,昨天考虑了很久,想给他一个机会,给自己还有未出生的宝宝一个机会。我也以为自己肯定过不去,可是当自己做了这个决定后真的好像可以放下,原来不知不觉中自己也坚强了。谁也不能保证以后,所以我只能做出现阶段我觉得合适的选择。谢谢大家的回答,特别是获赞最多的两个答案。

青年

唐家小鱼儿 发表于 2019-12-27 20:25:25
楼主,我和你一模一样的遭遇。
匿名是因为我想告诉你我的遭遇。我老公对我是超级的好,好到我根本想不到他居然也会出去嫖。
我们彼此都是初恋,在一起七年才结的婚。
第一次被我发现后原谅了他。
仔细谈话也谈过,找专业心理医生也分析过,自己也痛哭流涕忏悔过,保证书也写过。。
没想到没过一年发现他其实还在偷偷的去。
我承认每个男人都好色,但是好色归好色,作为人类的自制力,有些人有,有些人就缺失了。
一个没有责任感,自制力的男人,在工作上也是很难有发展的。
至少我家这位是这样。
要不然你就忍,要不然就离。
不要幻想他会改。
他只会嫖的更隐蔽。

村民

Doya芽 发表于 2019-12-27 20:25:03
我发现我这个人就是爱犯贱。。。。首先你男人就这么直白承认出去嫖了反正让我觉得有点不可思议,哪个男人不是被抓现形了才承认的,第二有哪个男人出去嫖还要自备避孕套的?他要是真去嫖了还好说,这种事儿真没有什么戒不戒的掉,男人只是需要个发泄渠道,关键是他去嫖了还是和谁发生婚外情了。。。。。

村民

霸道公举 发表于 2019-12-27 20:24:35
个人觉得所有在老婆辛苦怀孕的时候忍不住寂寞的男的都是渣的不行,完全就是一下半身动物,反正如果是我绝对不会原谅,我挺个肚子辛苦受罪,你在外面风流快活,虽然不说什么我还不是为了你才生这个孩子,但是作为提供精子一方你也有责任呀,真以后结婚时间长了能对你好吗?能保证不再沾花惹草吗?如果你有信心觉得你老公会一辈子不再犯,对你和孩子好,你心里也能过这个坎,那就不提这事,该怎么怎么过。参考“离婚律师”里面女二感觉老公出轨,然后处理的还不错,假装不知道,各种温暖照顾老公疼老公,但是这男的贱呀。至于孩子,你觉得如果你没了信任能不经常吵架,孩子以后能生活在一个充满温暖的家庭吗,特别是你要是总觉得当初为了孩子不离婚,结果自己委屈了几十年,孩子的内心能健康吗,不觉得自己生下来就对不起妈妈?如果你觉得自己有能力抚养,并且就算单亲也能一个健康积极的环境给孩子,那生下来也不要紧,否则自己想想吧。最惨莫过于生了孩子离了婚,工资还不够买奶粉钱,每个月拿到的抚养费就一点点甚至没有,中国不是美国,前老公要一直给大人小孩两个人的抚养费直到老婆再婚。至于有答案说你老公有小三,这个应该你自己注意吧,别人也只是推测,真不能一孕傻三年呀。

村民

6461b81b9bd9 发表于 2019-12-27 20:24:25
一个男人去嫖娼,而且是一个有家室的男人,在妻子怀孕期间去嫖娼,节操还有没有?人品还有没有?责任心有没有?自控力还有没有?什么都没有,只有精虫上脑了!菇娘,你到底想要怎样的生活?和一个三无男人过一辈子?眼下,你只能安心养胎、好好生子,还有一件重要的事情,就是在这期间仔细思考一下自己到底要怎样活!别说什么没有工作,要带孩子,他是不是个合格的丈夫,会不会是个合格的爸爸,有没有男人的担当,如果他什么都不是,你要问问你自己,愿意跟着这样一个渣男耗一辈子吗?已婚男人去嫖娼,还配谈论婚姻么?没有彼此的忠诚、信任、尊重、体谅,那根本就不是婚姻。别唯唯诺诺,胆胆怯怯的以为离了他就不能活,还有什么比守着一个背叛自己的老公过日子更糟糕的事情么?

123下一页