#楼主# 2019-12-28

克苏鲁和海绵宝贝有联络吗?

青年

洗耳与饮牛 发表于 2019-12-28 09:25:29
比奇堡完犊子了

村民

真是好郁闷啊云 发表于 2019-12-28 09:24:58
壳总到蟹堡皇发糖

村民

luck2017群惠 发表于 2019-12-28 09:24:27
万物克苏鲁????
继国产动漫、奥特曼和各种脑洞之后,现在海绵宝宝也不能直视了

村民

落尘君羽羽o 发表于 2019-12-28 09:24:10
不可名状的黄色方块与粉红五角星?

青年

yapxzzum1246 发表于 2019-12-28 09:23:18
黄衣之王海绵宝宝 盲目愚钝之神派大星  克苏鲁章鱼哥

青年

断刺TY 发表于 2019-12-28 09:22:35
当然。克苏鲁=章鱼哥,海绵宝宝=哈斯塔,派大星=盲目痴愚之神。

村民

心语_459c 发表于 2019-12-28 09:21:37
克苏鲁和海绵宝宝有联系!天哪,这是真的!
我是一个初中生,很普通的,有一次我看见我弟在看海绵宝宝,他笑得很奇怪,我那时就应该意识到的,我弟从没笑得那么疯狂。
我问他为什么笑,他不说,就是让我陪他一起看。我就看了一集,讲的是海绵宝宝和派大星抓水母的事。然后我去写作业可是怎么也写不来了,脑子里都是它们的笑声。不!不!我什么都记不住了!可是它们还在笑,我什么都忘记了 我知道我清醒不了多久了,,我的脑子里都是它们的笑声!
戏剧!海绵宝宝用戏剧的表现手法,没有人能抵抗这种迷惑!哈哈哈!我居然在笑。看吧,他身着黄衣!只有章鱼哥有触手,而海绵宝宝经常捉弄章鱼哥,这不就证明了它们的敌对关系吗?章鱼哥的竖笛能吹奏出难以言述的音乐,那不是属于这个世界的东西。
看吧,我的身体渐冷,手脚麻木,只有大脑清醒,这也不过是回光返照。在亘古的伟大神祇之前,我不过是一只小小虫豸。咸腥的海水绞住我的脖颈了!它来了!饥饿了百万年的阴暗生物从海岸灰蓝色的淤泥里浮起,风暴将至,海面波荡,而我将归巢!向我先祖走过的路去吧,回到我的故乡!
比基尼海滩,
唤来归乡的游子,
声声恳切。
曾品尝过蟹黄包,
忘不了家乡的味道,
起司头棕裤裤和伟大的克苏鲁,
佑其永恒!

我的姐姐失踪了,而我找到了这张纸。
没错,我就是那个弟弟。
我不敢再看海绵宝宝,怕看见姐姐的身影。
何等可怜!何等可怜!
啊,你问我什么?
可我现在有点忙啊。
哦,你知道的,我要给我们班元旦文艺会演写剧本。
最后一个问题?好吧,你问吧。
......
当然有关系啦。

青年

彩云笔记eg 发表于 2019-12-28 09:20:49
等号有传递性
克苏鲁=生物
海绵宝宝=生物
所以克苏鲁=海绵宝宝
还有众所周知海绵宝宝就是潜伏在地球的三体人
他们都是外星生物所以……

青年

天空蓝525 发表于 2019-12-28 09:20:32
人在比奇堡,刚出蟹堡皇,十年比基尼海滩原住民不请自来,海底圈鱼多,我喜欢刺激不匿了。
回答:有,但没有直接关系。
吃过蟹黄堡的都知道,海底是有神明的,同时也有恶灵(飞行的河南人),所有的生物(包括现存神明)都是远古神所造,但造物这一过程本身是违反逻辑的,于是法则规定了名状与不可名状的互补,类似海底火可以被水浇灭,远古神的创造第一个概念是生命机体,于是克苏鲁应运而生,每一件反逻辑的事发生,克苏鲁就会多一根触须(需要呼吸的触须),而在上古,可以提供呼吸条件的只有全身是洞的海绵。
黄色是历史的颜色,而对可以无限分裂成个体海绵来说,历史是绝对虚无的。这也是为什么海绵宝宝永远童真的原因。
克苏鲁第一次可名状的现身发生在Brine历水母纪上半叶,那是比基尼海滩的诞生时期,奇妙的海地地震触发了更奇妙的海底火山喷发,为了填补逻辑的空缺,克苏鲁现身剥去一根触须创造水压和高温,历时15天,比基尼海滩梦幻般在海面升起,有机物不断喷射,熵、能量、死亡和智慧在海水中充盈,只一瞬海底便被生命彻底占领。
此时的海绵还没有智慧,只是个呼吸器,白色的呼吸器。
据旧神记载,克苏鲁的强大是基于逻辑之上的,他是熵的集合,是混乱的中心,他必须存在于不存在,同时现身于存在,海水的不可视流动就是他的胡须的现实映射。
克苏鲁有无数个分身,有多少比基尼海滩,就有多少克苏鲁。由于克苏鲁的不可名状,它无法在意义上被捕捉打败,这也是神明拿他没办法的原因,克苏鲁的诞生证明了创造本身的短见,
海绵宝宝的神识初现更证明了克苏鲁的混乱,不同于咸水支配者和水母神,克苏鲁需要呼吸(只是呼吸这一动作,而非意义上的呼吸)。
无限分裂的海绵终于不可控,胡须的增长和消失让部分海绵得以逃脱混乱。珊瑚纪元中叶,古老的比基尼海滩生活着以章鱼、海绵、海星和螃蟹为代表的智慧生物,那是比基尼海滩的混乱巅峰。
时至今日,比基尼海滩已经祥和又宁静,甚至有了海外来客珊迪,克苏鲁的传说也淹没在历史长河中。但海绵宝宝和派大星好像就是混乱的代名词,不知道在那些没有逻辑的行为背后,是否有一根不可视的触须,牵动着一丝一寸。

12下一页