#楼主# 2019-12-29

作为个新手老母亲,想要把最好的一切都给宝贝,连宣告仪式也想和众不同! [图片] [图片]

村民

卖荣求友篮 发表于 2019-12-29 07:49:45

青年

明月小青楼厍 发表于 2019-12-29 07:49:20
在医院里,老公抱着刚吃饱的小芝麻拍隔,我刚好抓拍到了这一瞬间。
这成了我给儿子发的第一条朋友圈。

宝贝出生后,你在朋友圈发了什吗内容来宣布ta的到来?有哪些和众不同的文案?-1.jpg 嗯,也是给新手爸爸的第一条朋友圈!

青年

盒饭丙饭w 发表于 2019-12-29 07:48:42
回想葡萄出生的那天,就像是昨天刚发生的那般清晰,除了我生日,我们结婚,发了朋友圈,不发其他任何朋友圈的老公,在安顿完我之后,发布了这条喜讯,我是在晚上趁着宝宝睡着发的朋友圈。

2019,我把日常记录葡萄点滴的照片取了一些,拼成了2019的字样,纪念一下大小姐才3个月就已经两岁了。我老公在葡萄第一次开口叫爸爸的时候,激动地发了朋友圈昭告天下,还是视频呢!(哼,我酸了)

我是葡萄妈妈,是辣妈,也是才德女子。家有公举小葡萄,智慧育儿/正确信仰/快乐家庭/享受生活,一切都是最美好的祝福。
更多育儿干货,请关注公众号【才德辣妈】,在公众号后台回复“资料”,领取 1TB 廖彩/Bbc科学视频/蒙氏教育等资料,快点来找我玩呀!

青年

子不语不r 发表于 2019-12-29 07:47:52
我非常喜欢小朋友,也期待自己成为父亲的那一天
所以在网上看到这张照片的时候就保存了下来
现在看,很切合题目,就分享给大家。
“妈妈,我是从哪里来的呀?”
是时候解决这个古典问题了:

村民

兰道本尊 发表于 2019-12-29 07:47:17
不需要什么与众不同,只要能简单分享喜悦即可~

村民

123461256 发表于 2019-12-29 07:46:58
宝贝出生后,你在朋友圈发了什吗内容来宣布ta的到来?有哪些和众不同的文案?-1.jpg 第一次当父子,以后一起加油吧!

村民

根面登 发表于 2019-12-29 07:46:35
怀孕时,我曾在脑海中无数次编辑关于【宝宝诞生公告】的朋友圈,甚至帮我老公的朋友圈也想好了内容(变态了…)
但是,孕晚期FGR让我根本不敢想这个宝宝出生的情景。甚至在生产以后,害怕宝宝各种体格不过关,迟迟没有向大家报平安。直到顺利出院,才发了朋友圈,主要是为了感谢孕期里给予我帮助、关心的朋友与同事。
因为我家宝宝姓高,男孩,因此出生以后马上有了名字:「高富帅」
宝贝出生后,你在朋友圈发了什吗内容来宣布ta的到来?有哪些和众不同的文案?-1.jpg 老公的朋友圈更简短了,4月出生的宝宝,是我们的「人间四月天」。
不过话说,当时因为他没在朋友圈对我“有所表示”,生气了好久(晕/(;-_-) 偶尔还会耿耿于怀…
宝贝出生后,你在朋友圈发了什吗内容来宣布ta的到来?有哪些和众不同的文案?-2.jpg 不过因为这个问题,翻看了自己那时的朋友圈,还是满满的幸福感啊。
感谢题主。

青年

女朋友2017 发表于 2019-12-29 07:46:00
应求发了张娃的全身照,从头到脚都在图里了……
宝贝出生后,你在朋友圈发了什吗内容来宣布ta的到来?有哪些和众不同的文案?-1.jpg 不想暴露孩子的出生时辰,特意错后发布的。
我又翻了下先生的朋友圈,早晨6:07,他站在产房外面等我顺产,朋友圈补发了前一晚我们吃的饭……
宝贝出生后,你在朋友圈发了什吗内容来宣布ta的到来?有哪些和众不同的文案?-2.jpg 别问我为什么不知道他的朋友圈发了啥,他所有的朋友圈配图都是吃的!
而且他还是深夜夜宵走起却永远吃不胖的那种体育老师!
所以很多人都把他朋友圈屏蔽了(包括我曾经有段时间也……

看看,连我在产房生孩子时候的配图,都是吃的!
感觉他需要一个键盘来锻炼下自己的膝盖哈哈哈哈

青年

苏醒灵魂魂l 发表于 2019-12-29 07:45:18
太能理解你的心情啦!前不久朋友刚生了宝宝,帮她从几百张(夸张表达手法)照片里选出最合适发朋友圈的,还帮她找了中英文对照的文案。(年度好闺蜜就是我了"( ̄y▽, ̄)╭  (‾◡◝)"

“你是我对完美的定义。”
"You are my definition of perfection."

“当你认为自己懂爱时,就会有人来提醒你爱到底有多强大。”
"Just when you think you know love, someone little comes along to remind you just how big it really is."

“小小的人儿,大大的奇迹。”
"Such a big miracle in such a small person."

“有时候最小的东西会占用您最大的空间。”—“小熊维尼”
“Sometimes the smallest things take the most room in your heart.”—"Winnie the Pooh"

宝贝出生后,你在朋友圈发了什吗内容来宣布ta的到来?有哪些和众不同的文案?-1.jpg 然后当孩子长大一点,就可以配文:

“昨天只是今天的记忆,明天是今天的梦想。”-哈利勒·吉布兰 (黎巴嫩裔美国画家,哲学家和诗人)
"Yesterday is but today's memory, and tomorrow is today's dream."— Kahlil Gibran

“在每个童年里都有一个地方,一个迷人的地方,色彩更明亮,空气更柔和,清晨更加愉快和芬芳。”
"There is a place in every childhood, an enchanted place where colors are brighter, the air softer, and the morning more fragrant than ever again."

“我不会长大。”彼得·潘
"I won't grow up."Peter Pan

“还记得我们小时候想长大吗?我们怎么会那样想?”
"Remember when we were kids and we wanted to grow up? What were we thinking?"

“亲爱的过去,谢谢你的所有教训。亲爱的未来,我准备好了。”
"Dear Past, thank you for all the lessons. Dear Future, I am ready."

“我们可以给孩子们两个持久的遗赠。一是根,另一个是翅膀。”
“There are two lasting bequests we can give our children. One is roots. The other is wings.”

123下一页