#楼主# 2019-12-13

我已经十几岁了快要成年了。为什么抽动症还是这吗严重。不是说抽动症成年的时候会自己好起来吗。为什么我还是这吗严重。上海哪里有厉害一点的看抽动症的地方

青年

123463438 发表于 2019-12-13 23:50:43

病情分析:
为一种忽然、短暂、重复、刻板的一组肌肉或两组肌肉的抽动发作!
指导建议:
采取肌肉松弛疗法、操作性处理法等可望取得良好效果!在患儿接受行为治疗时。要取得患儿和家长的合作。可到专业儿童医院!

青年

葛胖子 发表于 2019-12-13 21:56:32

病情分析:
根据您的状况。首先轻度的抽动症一般随着年龄的增长可以自愈的!
指导建议:
我们临床首先需要考虑的就是神经性因素的。一般可以考虑应用营养神经治疗的!

青年

傻砂刹种 发表于 2019-12-13 20:41:39

抽动症和精神紧张因素有关系!首先你要放松。减少接触电子产品!或玩比较激烈的游戏!上海的瑞金医院就比较好!祝您生活愉快!
以上是对“我抽动症已经几年了看过很多次还是没有好”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

巩淑拌诤 发表于 2019-12-13 16:25:00

病情分析:
你所说孩子既然有抽动症。那吗这种状况主要是由于气血亏虚以及肝风内动所致的!
指导建议:
对于这种状况。直接去当地正规医院的儿科门诊进行相关的治疗即可。一般来说都是可以康复的。不用太不放心。祝你孩子早日康复!

青年

夕阳挽月 发表于 2019-12-13 11:40:24

病情分析:
小儿抽动秽语综合征是一种慢性神经精神障碍的疾病。又称多发性抽动症!是指以不自主的忽然的多发性抽动及在抽动的同时伴有暴发性发声和秽语为主要表现的抽动障碍!抽动症极少部分会自我康复。但仍需要就医治疗!可以到当地的儿童发育科治疗!
指导建议:
小儿抽动秽语综合征是一种慢性神经精神障碍的疾病。又称多发性抽动症!是指以不自主的忽然的多发性抽动及在抽动的同时伴有暴发性发声和秽语为主要表现的抽动障碍!抽动症极少部分会自我康复。但仍需要就医治疗!可以到当地的儿童发育科治疗!