#楼主# 2019-12-13

孩子上课注意力不集中。不听讲。老师天天找我

村民

班冲 发表于 2019-12-14 03:55:37

病情分析:
你好。根据你的病情分析。孩子是由于上课注意力不集中。不听话。老师老找你!
指导建议:
你好。建议你应该去医院给孩子做个检查。咨询一下心里医生。平常要注意给孩子多参加户外活动!

青年

杂货爱好者汾 发表于 2019-12-14 02:34:35

病情分析:
你好。对于大多数男孩来说。这个年龄段的。都会有这种状况发生。
指导建议:
建议你平常和孩子多交流。而不是逼迫孩子学习。以上建议希望对你有帮助!

村民

十五叔啊 发表于 2019-12-13 21:55:12

病情分析:
您好。孩子九岁了。上课注意力不集中。不听讲的现象。平常晚上要保证充足的睡眠的!
指导建议:
孩子心思不在学习上。当然不要给孩子太大的压力了。学会劳逸结合。给孩子适当一些学习方面的奖励

村民

晚景入寒窗 发表于 2019-12-13 18:40:25

病情分析:
你好。这种状况需要考虑两个方面原因。一是孩子不爱学习。二能否多动!
指导建议:
可以根据孩子平常学习成绩。平常活动状况能否有异常大致判断。要是是不爱学习。淘气那吗就需要家人多付出耐心了!
以上是对“孩子上课注意力不集中。不听讲”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

身技必呢 发表于 2019-12-13 15:02:08

病情分析:
孩子缺乏维生素。大脑记忆力差。反应差。学习功课。不容易专心听讲!
指导建议:
给孩子口服。三精牌葡萄糖酸锌钙口服液。考虑缺锌!可以吃21金维他补充大脑功能!

青年

创结友图 发表于 2019-12-13 13:53:28

病情分析:
家长您好。孩子学习成绩怎吗样呢?能否存在多动好动。性格冲动任性呢?孩子在家表现如何呢?
指导建议:
家长您好。孩子学习成绩怎吗样呢?能否存在多动好动。性格冲动任性呢?孩子在家表现如何呢?