#楼主# 2019-12-13

问题描述:您好 我的预产期是6月27号的,昨天去检查说是孩子缺氧,心跳有点快,然后吸了些氧气才正常,手脚都是麻木状态,实在是受不了了,早上起来浮肿最厉害,我想这2天就剖腹可以吗?会有什么影响吗?确定吗?每个医生的说法都不一样?应该有什么办法呢?

青年

教们边束千 发表于 2019-12-14 11:54:04

应尽快入院观察,可以剖腹产,以免胎儿缺氧

村民

123464549 发表于 2019-12-14 09:09:47

现在已经37周了。可以剖腹产。到医院看看浮肿是不是血压高啊

村民

啊歪歪哈坠 发表于 2019-12-14 05:50:43

胎心监护。住院观察

青年

阿拉木江枰 发表于 2019-12-14 01:28:12

你好 应该是血压的变化
可以提前手术
以上是对“我的预产期是6月27昨天去检查说是孩子缺氧,心跳有点快”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

我心如烟卸 发表于 2019-12-13 20:48:56

建议先做胎心监护,观察胎儿的反应能力,要是反应能力好,就说明胎儿的缺氧诊断也许不成立.可以再观察下去,水肿到孕晚期由于增大子宫对下腔静脉的压迫,回心血受阻会出现暂时的水肿现象,要是没有相应的高血压或胸闷等不适症状,不是阴道分娩的禁忌,还是可以等待并阴道试产的.孕37周胎儿已经是足月儿了,要是您不打算阴道分娩,是可以选择一天做剖宫产的,就现在的技术来说,剖宫产还是比较安全的.祝您和宝贝都顺利哦.

村民

辜欤 发表于 2019-12-13 17:05:44

您的浏览器不支持 audio 元素!