#楼主# 2020-2-29

小孩子学舞蹈,先学什吗舞种好

村民

2368c1b15917 发表于 2020-2-29 14:19:23
这么告诉你,我觉得小孩儿刚开始学舞蹈都是从基本功开始。现在有舞蹈考级了。如果以后系统学的话我建议中国舞。

村民

Shadow0519 发表于 2020-2-29 14:18:34
我儿子特别喜欢跟着节奏感强的音乐动身体,他只有三岁三个月,但我觉得可以学个舞蹈引导他的肢体表现欲,街舞什么的,哪位专家介绍下

村民

牧歌Lucky 发表于 2020-2-29 14:17:37
小孩多大呢 我是单色舞蹈的课程顾问哦

村民

AthenaPB2017 发表于 2020-2-29 14:16:46
根据孩子的年龄来选 择舞蹈,3岁以上可以学少儿舞蹈,6岁以上可以学拉丁。我们家女儿3岁半就开始学少儿舞蹈了,主要以兴趣为主。我们在音之舞城北中心报了名,9月8号就可以开始上课了

青年

DanielWang2017 发表于 2020-2-29 14:16:08
小孩子基本功最重要,学会了基础,跳什么舞看她兴趣,你可以从这个网站上感受一下各种舞蹈的区别,让孩子自己做选择 来跳舞吧

村民

Levio 发表于 2020-2-29 14:15:25
个人认为芭蕾最好,从个人十年舞蹈经验看来,芭蕾舞既可以练体资体态修养气质,还可以为日后学习其他品种的舞蹈打稳固基础,外人都说芭蕾训练特别畸形变态,事实上我身边芭蕾专业出身的人并没有那么严重,当然疼和累是肯定的,学舞蹈不管哪个品种都会有这种情况

村民

翻滚的小馒头 发表于 2020-2-29 14:14:29
芭蕾 或名族 气质 软度先练起来 !以后学什么舞都容易!

如果是男孩子只是业余爱好 不打算专业发展的话 拉丁别学!!!真的。。我认识几个男孩子 小时候学过几年拉丁 走路拖胯很严重!!而且学别的舞 也有拉丁的感觉!!

村民

李兵471 发表于 2020-2-29 14:14:23
民族古典舞

我也是这么大年纪学的,当时我妈把我扔到了练功房,开始练基本功,大概学了四年的古典舞,后面改行学了现代芭蕾,拉丁,之类的西方舞,融会贯通的感觉,学起来很轻松,而且古典舞里面的气息什么的很重要,气息到位了,舞蹈才有味,不过建议题主可以等她年纪稍大点再学的

青年

三月的时候爬 发表于 2020-2-29 14:14:04
学舞蹈就从芭蕾舞开始!
学芭蕾舞的好处
1、出国优势      如果你孩子以后有送出国的打算,就学芭蕾舞,在玛丽柏莎学习芭蕾舞到一定的等级后, 在英国、美国、德国、法国澳洲等世界七十多个国家可当学分用以及申请大学时还能享受一些奖学金。芭蕾舞是被世界认可的舞蹈之一。
2、气质优势       如果你想孩子与别的孩子有不一样的,出类拔萃的气质,就学芭蕾舞,因为学中国舞、拉丁舞之类的人不要太多了。
3、基本功扎实       如果你想孩子从小有扎实的舞蹈基本功,就先学芭蕾,芭蕾舞300多年的历史发展与传承,早已形成一套非常权威科学专业的舞蹈体系。 接受了芭蕾舞高要求的训练后,除了加强了身体各方面的素质,对自己跳舞的要求有所提升,力求完美。当你再学习其他舞蹈的时候,能够更有效学习,提高可塑性,因此标准化的芭蕾基本功训练成为了全世界最权威的身体训练方法;而且它有一套通用的舞蹈语言及口令 。
学芭蕾就到玛丽柏莎
     在国内,玛丽柏莎采用英皇授权RAD教程,经常邀请外教任教,并常组织学员去伦敦游学、考级等。

123下一页