#楼主# 2019-12-13

自从睡过了别人床。后就开始痒了起来。出了很多红点。有点干。出汗的时候特别痒!

村民

羌帖紊 发表于 2019-12-14 07:08:15

病情分析:
后背出皮疹。而且瘙痒感非常明显。考虑是过敏性的荨麻疹!
指导建议:
建议穿比较透气的棉质衣服。洗澡时不要用肥皂等刺激性的洗浴用品。用氧化锌软膏外涂。观察疗效!

青年

樱花空落 发表于 2019-12-14 05:47:08

病情分析:
你好。多考虑湿疹。也是由于过敏的原因导致的。要是瘙痒明显的话。可以口服地氯雷他定片!
指导建议:
注意保持皮肤清洁干燥。皮疹明显的地方外用地耐德乳膏涂抹。一般一周左右就会好。及时坚持治疗。否则容易反复。成慢性!

村民

半顾红尘醉红e 发表于 2019-12-14 03:28:45

病情分析:
你好。很高兴为你解答。确实有好多小红点看着像是过敏了。你这种状况去医院看过吗?做过检查吗?比方说血液分析有没有呢?查过过敏原吗?
指导建议:
这种状况给自己用过药吗?吃过抗过敏的吗?我觉得要是刚才我的所问。你都没有进行过!那吗首先建议去医院验血分析。查过敏原。明确过敏物质。避免接触。最好也吃点抗过敏的。根据血分析结果决定能否加抗感染的!
以上是对“前段时间睡了别人的床。后背起了很多红点而且痒”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

joanne941 发表于 2019-12-14 02:37:26

荨麻疹分为急性荨麻疹和慢性荨麻疹!患上荨麻疹先应该查清楚一下原因!进行必需的血常规检查和过敏源检测!查出原因后。首先去除病因!要是是由炎症引起的就抗炎症治疗;由哪种过敏源引起的。尽量脱离那种过敏源!然后。再配合抗过敏药!要是是急性荨麻疹配合抗组胺类药疗程一周左右;要是是慢性荨麻疹治疗的时候。疗程要适当延长。最少半月以上。而且不要停药太快。要逐步减量停药!

青年

遇惜知惜惜v 发表于 2019-12-13 22:06:18

病情分析:
你好。根据你叙述的这种状况和提供的图片。可能是过敏的状况!
指导建议:
对于这种状况应该首先保持皮肤的清洁卫生。减少不良的刺激!是不要吃辛辣刺激性的东西!必要时到医院就诊!能否是过敏的状况?进行针对性的治疗!