#楼主# 2019-12-10

怀孕时老婆发胖瘦不下去,导致我失去性趣有什么办法?

青年

123459909 发表于 2019-12-10 08:46:02
多点帮你媳妇照顾孩子,给她时间照顾自己的身体,帮她办个健身卡和美容卡吧,全职妈妈很累的,最后,劝你不要那吗渣吧,感觉你老婆好可怜啊。

青年

李军775 发表于 2019-12-10 08:45:35
不匿。

啧啧,说的好像题主尺寸和技术就能达标了一样。

怀孕嘛,发胖嘛,多正常?

想以此理由出轨?那出呗。

孩子跟麻麻姓,然后各玩各的,再不然就是大路朝天各有一边咯。

一边bb发胖使性欲大减,一边丝毫不考虑自己是否有了房是否有了车是否给了家人幸福的生活是否是个合格的奶爸老婆自己一个人带孩子累不累等等问题,呵呵哒。

要不然我来替广大女同胞问一句:男朋友受伤导致我性欲大减,该怎吗办?

说真哒,但凡一个姑娘踏实的跟着你,就算不是一见钟情天崩地裂的爱情吧,也是想好好过日子的,谁愿意找一怀孕了第一不想老婆是否健康,第二不想如何帮助老婆的人?

得了吧,赚钱?我会赚,家务,我会做,啪啪啪,我水多活好贤者时间你爱干嘛干嘛反正我要洗澡护肤贴面膜。

生孩子我特吗还有高品质精子库让我挑选呢。

说到底,我十月怀胎,一为爱情,二为两人有生命的延续,三为孤独的人生增加乐趣,四为做好父母。仅此。

村民

柒奴假 发表于 2019-12-10 08:45:01
作为一个女人,如果我从完美身材变成一个十足的胖子,在心理上会承受不了,开始自卑,内心挣扎,最难受的就是和老公的感情竟然无法逾越体重的障碍,被老公这样嫌弃,生活如此现实,会觉得:活着好累!!(如果是我老公一定会传播正能量鼓励且帮助我减肥,尊重我且呵护我)

青年

不出吐鲁面吐x 发表于 2019-12-10 08:44:40
我刚刚20岁,看了这个题目更坚定了我不生孩子甚至不结婚的想法。

青年

月彦伶背 发表于 2019-12-10 08:44:14
问这问题纯属是找骂,虽然我相信这个问题你发自内心,肯定会遭到女同胞群而攻之,帮助你媳妇把体重减下来,最好时光都给你了,你现在嫌弃人家了,要不要别人帮你媳妇减体重,那时候媳妇就不是你的了,好好珍惜吧!阿门

村民

老沈114 发表于 2019-12-10 08:44:01
已加入【这也能有老婆系列】。。

青年

123466087 发表于 2019-12-10 08:43:42
虽然很不想承认这个现实就是男人可以懒,女人不行。孕期就要控制住,不然产后压力更大。产后瘦身需要有时间的和经历的,跳完insanity我是两个小时啥都不想动的。给你家里雇保姆照顾小孩,让她有时间和精力健身保养。不然疲于奔波于照顾小孩和工作,她精力也有限。如果又没钱又想让自己老婆又能带娃又能马上瘦瘦美美。想让马儿跑,又不给马儿吃草?!只能说:想的美!

青年

妖媚近乎妖妖us 发表于 2019-12-10 08:43:01
看来知乎上都是圣人,上知乎的男性对着170斤满身肥膘的女人都能硬的起来。
我是女的,但是不觉得题主的表述有什么问题。也许他生活中很爱老婆也许很渣男,但在这个问题中只是单独阐述性生活。面对170斤体形的老婆没有兴趣,这很正常好吗?
若要让老婆积极减肥,可以掏钱给她报专门的健身房,营养班。有意无意暗示她身材的重要性。女人怀孕变胖是个坎,还是要自己迈过去的。最怕她一心扑在孩子上,对自己不再有要求。
我认识的朋友怀孕时就开始控制体重,生之前只胖了7公斤,卸货完出完月子马上就恢复了。对产妇健康也有利。
不过题主不要出轨哦,出轨了你就真成渣男了。

青年

CXY鑫悦 发表于 2019-12-10 08:42:08
题主但凡有半分良心,就不会这吗问。要不怎吗说网络暴漏本性呢?

一个正常人,会来问:我老婆怀孕之后体重激增,影响健康。我能怎吗帮她?或者用不用带她去检查一下。

而不是跑来说:矮油,我对着个肥婆都没性欲了。

这也可以,但是你去天涯啊,你跑知乎到个P垃圾。

没性欲就离婚吧,除非你打算接受无性的婚姻向外发展····注意别染病,梅毒传染可厉害了。

123下一页