#楼主# 2019-12-14

我有个坏毛病就是看剧的时候喜欢吃东西,吃东西又快而且不吃完不会罢手,基本上等到自己站起来才发现吃撑到站不动的悲剧,有什么东西是吃起来特别费时间能吃很久,又低热量的呢?

青年

齐鲁海东青 发表于 2019-12-14 14:13:51
枣核,咽津养生,减肥消遣,居家必备。

青年

123463512 发表于 2019-12-14 14:13:29
处于减肥期又热爱吃吃吃的我,这周末吃的这个~

花甲盐水泡吐沙后用开水焯熟,同时准备自己喜欢的蘸汁~这次做的蘸汁用了镇江香醋、味极鲜、黄芥末(感觉绿芥末更出味儿一些~)葱姜蒜细末,还有青柠檬片,一边看剧一边吃简直爽呆~因为大姨妈来了不能喝酒我还泡了一杯枸杞茶~
不过平时的话会喝自己泡的草莓酒,泡草莓的酒我用的白朗姆,一层洗净沥干的草莓一层糖,最后再加酒~草莓泡一天就可以拿来和养乐多一起榨汁啦~等差不多一两周后草莓被捞完了就可以喝草莓酒了~超级香~

青年

一座空城寻旧一k 发表于 2019-12-14 14:12:29
难道不是把干了的椰子剜肉吃吗?
曾经我天真的以为所有椰子砸开了 有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-2.jpg
都会如图般肥厚多汁、鲜嫩爽滑的。然而(努力保持微笑)

。。。

使了老鼻子劲儿把它弄开,结果发现只有这吗薄的一层肉啊。皮包骨也就算了,刮起肉来根本刮不动,连着壳的那部分啊,简直是像刮牛皮癣小广告一般。。。(对不起我破坏了诸位的食欲,但是我不会改的)

完全满足了题目要求的:低卡、耗时、双手劳作消耗热量。。。。

作为一个不怎吗买椰子吃的北方人,我真的以为所有椰子都是像在南方街头那样,一劈就能劈开的,连百叼经验也是这样向大家传授的——

还好机智如我,是直接挥榔头砸开的。。。

-------------   友爱的粉鸽线   -----------

其实按照膳食营养的摄入量来讲,哪怕是楼上说的那些豆制品、魔芋干,也都是不适合摄入的。
中国人的日均钠摄入,本身就已经超标了。
牛肉干、猪肉铺、鸡爪鸭脖全部都是超标过量的,就不要想了。

小Tips:
(1)吃低GI食物  - Glycemic Index血糖生成指数
(2)少食多餐

青年

雅法海 发表于 2019-12-14 14:11:42
在美帝经常见同学拿baby carrots当零食吃。自己减肥最狠的时候也试过。

村民

胡静程干 发表于 2019-12-14 14:11:21
石榴

青年

大鸡m2017 发表于 2019-12-14 14:10:30
手指甲。
优点:cool(吃人肉有木有),可再生。
缺点:容易被长辈责骂。

青年

傻傻得爱你得q 发表于 2019-12-14 14:10:22
题主好严格
让我来想想~
费时间 的东西 主要是有骨头需要啃的、干的东西要慢慢嚼的、硬糖之类要慢慢化的。
还要热量低。
暂时想到的有
1.鸡胸肉丝
有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-1.jpg 毕竟只说名字不给做法太不负责了不是~
鸡胸肉我写了21种做法,感兴趣的可以去公众号看看,其他的不符合这题我就不发了
发送“鸡胸肉”即可。

2.果蔬干
这个超简单的啦
有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-2.jpg 苹果切片烘干
有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-3.jpg 橙子烘干以后适合泡水喝
有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-4.jpg 薯干~都吃过吧,一根可以嚼半天

有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-6.jpg 火龙果里出现一个叛徒
有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-7.jpg 蔬菜要先焯水
有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-8.jpg 香蕉片真的是又脆又甜 我pick它

3.零卡糖
可以直接某宝搜~
我公众号里面也有链接
然而 …本着负责的态度…我要写做法
有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-9.jpg 200ml水加热,加250g木糖醇。
木糖醇融化以后加入5g琼脂
有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-10.jpg 搅拌均匀以后放入模具,加入食用色素
有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-11.jpg 室温下半小时就会凝固,切片
或者你爱吃什么形状切什么
有想法的还可以雕一个什么东西~
有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-12.jpg 放上烘干机烘干
有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-13.jpg 或者室温下晾干
有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-14.jpg 烘干大概一天,晾干大概三天
然后你就会得到颜值超高的 琥珀糖啦

4.各种带壳的,有皮的海鲜

5.魔芋干
这个我不会做……某宝可以买
我公众号里面有链接,也可以带图搜索

6.无糖冰淇淋
两根香蕉,一盒脱脂奶,抹茶粉,木糖醇随便加不加。打匀以后冷冻。
我等会做了来补图……

7.想到来补

村民

你脑败臧jx 发表于 2019-12-14 14:09:36
把香蕉扒了皮放乐扣盒子里冷冻的硬硬的
吃的时候一点一点的刮出来
味道类似于淡香蕉味冰淇淋
特别省香蕉 也特别费时间 还很便宜
你这个夏天都不用吃冰淇淋了
省钱。

村民

有点不明白了冒 发表于 2019-12-14 14:09:11
强推
风!干!牛!肉!

这样一块只有6-8克,还不到10克
有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-1.jpg 如果你省着点
可以吃10分钟
因为
实在

「太干了,咬不动」「口感香甜,嚼劲适中,适合当零食」「太有嚼劲了,牙齿好累」「香味比较足」「太难嚼,牙口不好不建议吃」

但是这样不到10克的小东西,热量却是非常低的
只有大概20多大卡的样子
相当于半个小苹果
有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-3.jpg 如果你一顿吃4、5片
问题也不到
不过估计也有点难
真的

考验牙齿啊~

还有更多减肥零食测评
有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-4.jpg 店铺名、购买链接、更多推荐,我都整理好啦
关注公众号【听蓝问茶】回复【测评】就可以咯~
这里还有三个减肥真实案例分享给你们
165cm/68.5kg,通过体质调理,健康减重,3个月瘦9斤&缓解膝盖积水疼痛注:使用小程序——【爱体质+】,知道体质,瘦下来更快

跟着健康减肥食谱吃,三餐不断,吃着瘦了11斤注:使用小程序——【减肥食谱定制】,定制你的专属减肥食谱

他坚持使用打卡小程序,60天由187斤瘦到163斤注:使用小程序——【打1次瘦1斤】,监督你坚持坚持再坚持

欢迎来公众号【tlwencha】

这里有个【健康减肥基地】
1.5万+减肥小伙伴社群等你一起瘦
科学健身打卡群科学减肥打卡群专业营养师指导群......
只有想不到的,没有你不要的
有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-5.jpg 最后祝愿大家:点赞瘦10斤
有什吗吃起来费时间,又低热量的零食?-6.jpg @哥布拉一起自律啊~

123下一页