#楼主# 2019-12-14

宝贝吃母乳。刚满月打乙肝疫苗时就因为脸黄小区不敢打针去了医院确认。医生看了看说不是黄疸。说母乳喂养的孩子脸色都有些黄。可我有时看他脸又很白。怎吗会有时白时黄的现象呢?而且好象一哭的时候脸憋通红就黄!
宝贝大便间隔一般2天以上。尿也黄次数10次以上!

青年

宁郎 发表于 2019-12-15 03:07:37

你应该听取医生的建议。确认到底是不是黄疸。要是黄疸的话要尽快治疗。我们孩子就是。我也是觉得孩子一会黄一会白的。其实是心里作用。我不希望他黄。总是说他是这吗个皮肤.但是后来才认识到黄疸有多吗严重。孩子脸黄还有可能是肝的问题。肯定要引起注意哦.
以上是对“宝贝刚一个多月脸色时白时黄”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

梦人涟 发表于 2019-12-15 02:30:19

没什么是正长的小孩都有黄疸.叫婴儿黄疸。不必太着急出了满月再看看我家宝贝2个多月以前也先你家宝贝现在好了当初我门也咨询了.另外孩子尿黄。是不是和你的饮食有关妈妈吃的东西不要过咸以防孩子上火。出了满月要是状况不是很好转再去医院查查吧.

村民

积木_d644 发表于 2019-12-15 01:38:07

没事,就是小儿黄疸,多晒晒太阳就可以,如着急可去药店买些治疗小儿黄疸的口服液.

青年

深圳跟单杨晓娜 发表于 2019-12-15 01:19:37

是不是消化不良呀.能不能吃点消化药.妈咪爱之类的.

村民

李中文1 发表于 2019-12-15 01:05:15

指导建议:
病情分析:您好考虑孩子可能是营养不良能否贫血。建议去医院检查看看孩子能否贫血要是是考虑可能是营养不良的原因建议吃点富尔血配合吃点叶酸等治疗平常注意饮食吃点肉食蛋肝鱼菠菜等
以上是对“宝贝刚一个多月脸色时白时黄”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

福田换奥迪谱 发表于 2019-12-15 00:07:43

你好根据你的描述初步认为宝贝尿黄。面色黄不要在这里猜测。有时黄疸是不容易看出来的。建议到正规医院进行血。尿检查。根据结果对症处置

村民

消保股丁筱敏 发表于 2019-12-14 23:20:34

你好!孩子的状况有可能存在轻度的黄疸。也有可能存在轻度的贫血。所以才会出现时黄时白的现象.建议做肝功能和血常规协诊.