#楼主# 2019-12-15

我宝贝出生23天了(还没满月)。这几天来睡觉开始不安稳!双手喜欢摆动。两脚喜欢登来登去!躺下去一会就开始哭闹!睡觉的时候头喜欢摆来摆去!请问专家能否需要补充钙和鱼肝油?因为我看了一些资料有这样写的!要是需要的话。要补充什么样的钙和鱼肝油。用量是多少?盼复。万分感谢!
第一次问题补充:杨医生。谢谢您的热心回答!我想补充问的是:要是不是此病的早期反映。补钙和鱼肝油能否有负作用?能否会引起不良反应呢?不是很好意思。我不敢确定我的观察能否正确!因此请又帮忙。谢谢!

青年

123461842 发表于 2019-12-16 00:25:05

这个问题应该补一些维A+D。一天一次一滴。我的孩子也是这样!

青年

戈多736 发表于 2019-12-15 23:40:26

您的浏览器不支持 audio 元素!

青年

Tyshawn52484 发表于 2019-12-15 23:12:42

您的浏览器不支持 audio 元素!

青年

Mortimer775 发表于 2019-12-15 22:37:54

先不要乱补。孩子可能对外界的一些声音、光线等没有完全适应造成的!

村民

爱吃猫的鱼Jack 发表于 2019-12-15 21:53:50

你好!依我看你的宝贝很正常!婴儿。哭闹。是运动。锻炼肺活量。是语言。饿了时或身体不适时告诉妈妈。头和肢体乱动。他在体育锻炼。总也不动是很难受的!