#楼主# 2019-12-15

宝贝出生后吃奶粉,大便正常,一天一次. 第20天开始母乳喂养后,大便呈蛋花样, 带水分多一天2--3次, 每天还要放20几个屁 每次打屁屁都会带出水样便, 小屁屁都红了 一天要洗10几次屁股,弄得宝贝睡也睡不安稳...中间改吃奶粉后大便有改善,母乳喂养后又是这样 已经持续10来天了 么米爱也吃了10天了,没有效果. 现在宝贝30天了,该有什么办法?怕宝贝会脱水.是继续母乳喂养还是改吃奶粉? 苦恼中!!!!!

村民

我很烈害 发表于 2019-12-16 00:38:03

先去把宝贝大便做个常规检查.要是不是细菌导致的话,就是母乳消化不良,因为妈妈的奶营养太好。宝贝还没积肚所致.我家宝贝也是的.从出生后不久总是拉到将近四个月.到医院看了好几次都没用.后来我回娘家听人说我们那有一老中医,已经看了四十几年的儿科了,医术非常了得,在我们那非常有名.于是我就把宝贝抱了去看.医生说是我的奶水营养太好了,宝贝吸收不了那吗多,排的其实是多余的营养.回家要忌口。少吃点太油腻的东西,多吃鱼和蔬菜.不然的话宝贝要好长时间才会积肚.要我先回家吃几天素。不要吃肉汤.后来我家宝贝不久就积肚了。一天只有一两次大便.要是你家宝贝体重增长正常的话。也应该是这原因.你也试试看吧

村民

陈荣_01d7 发表于 2019-12-16 00:19:37

查大便常规看一下为了提高回复质量。建议使用语音、视频回复。双倍大奖等你拿。详见活动公告!
以上是对“母乳喂养和大便”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

魔力春天就是我 发表于 2019-12-15 23:38:54

您的浏览器不支持 audio 元素!

村民

电子竞技社子t 发表于 2019-12-15 23:23:13

这里的医生都是用业余时间在这里回答问题的,请及时点击"采纳为答案",是对他们热心帮助的唯一一定.

青年

弥桃猴肮 发表于 2019-12-15 22:27:09

这里的医生都是用业余时间在这里回答问题的,请及时点击"采纳为答案",是对他们热心帮助的唯一一定.