#楼主# 2019-12-15

请问一下医生。淘宝上买的长高药到底可不可信呢?生活中真的有快速长高的药吗?我真的好困惑。到底该不该买呢?(忠实地向您指导)

村民

小明姓黄 发表于 2019-12-16 00:23:01

病情分析:
您好。您的描述状况长高的问题不是随意像商品可以买卖的。这个肯定要在医生指导下进行才可以的!
指导建议:
所以说您说的可能不是可信的!肯定要在专业医师的指导下进行科学的检查。有无激素异常后才可以在专业医生指导下进行调整治疗的!

青年

纪念伟大绰 发表于 2019-12-16 00:06:52

病情分析:
你好。你的这种状况不是很好说的。你可以拍一张片子看看你骨有没有闭合的。要是已经闭合的话。增长可能不大的!
指导建议:
你好。你的这种状况建议你还是去看看骨骼状况。千万不要吃什么增高药。那些都是骗人的

村民

广南1051莫梅 发表于 2019-12-15 23:46:55

病情分析:
根据您的描述。您的状况也是我们很多挨个头人共同的困惑。这个很基因遗传和后天的营养以及环境等因素有关系
指导建议:
建议您不要轻易相信网络营销。您可以平常从饮食方面提高自己身体的营养需求。增强锻炼。比方打篮球可以加强骨骼增长
以上是对“我17岁。但生长迟缓。长不高。我该有什么办法”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

美名雨 发表于 2019-12-15 23:15:05

病情分析:
根据您的主诉判断您的状况不是很建议您去在网上购买这种药
指导建议:
建议每天保持良好的睡眠状态。多吃一些健康的水果蔬菜。多喝牛奶。多运动。来达到增高的目的!

青年

杨三拜 发表于 2019-12-15 23:03:33

病情分析:
我忠诚地告诉你。不可信。不能买!你可以去医院拍个骨龄片
指导建议:
要是骨骼没有闭合。可以口服复方赖氨酸。注射生长激素。多做向上跳跃运动!