#楼主# 2019-12-15

我只有13岁。可是我身高160。太高了。我因为身高问题。常常坐到后。我成绩也不错。可是那成绩差的人竟然可以坐到前面。我因我感到自卑。求医生解答!

青年

yx1111com 发表于 2019-12-16 01:18:05

病情分析:
您好。您的问题是这样的。要是您父母长辈都很高。那可能就是正常的。160也不是非常高。可以去查下内分泌方面的问题~
指导建议:
建议您去医院查下激素水平。要是正常。就不必不放心。要是异常升高就查明原因。对症治疗。就诊内分泌科!望采纳!

村民

安阳信息咨询 发表于 2019-12-16 00:25:39

病情分析:
根据您的状况。首先需要调理自己的情绪因素的。身高和成绩没有直接的联络的!
指导建议:
主要这个是您太高影响其余同学的正常听课的。所以坐的比较偏后。一般不考虑病理性因素!

村民

沈小芯 发表于 2019-12-15 23:35:17

病情分析:
你爸妈是不是很高呢`?要是是。一定遗传有关系!要是不是。至少去省以上医院
指导建议:
需要查骨龄片。差微量元素!根据实际情况选择治疗方式!!!!!!!!!!!
以上是对“我想问问我为什么会这么高。是不是我身体有”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

实验室辉哥 发表于 2019-12-15 23:05:22

病情分析:
你好。根据你所叙述的。现在十三岁身高已经160了。座位在最后。成绩差的坐在你前面。因而感到自卑!
指导建议:
你好。不要自卑。身高高。说明身体的营养跟上了。并且吸收的很好。成绩差的坐在前面并不能说明什么。只能说明他们身高比你低。不用感到自卑的

青年

网络强盗次 发表于 2019-12-15 22:43:03

病情分析:
每个人的生长速度是不同的。有的刚进入青春期生长比较快。但不代表总是以一样的速度生长!
指导建议:
个子高是个优势。等你走上社会就会明白这个到底。所以不要以一时的不快感到烦恼!