#楼主# 2019-12-15

我孩子十岁了。只有一米一!真的个子很矮小。我很着急!孩子这样下去以后该有什么办法啊?我是西安人。我在网上查阅到西安天佑儿童医院有小儿内分泌科。我想带孩子去看看

ohd

村民

ohd 发表于 2019-12-16 01:36:28

病情分析:
你好。孩子身高矮小一大部分原因是来自遗传。请问你们夫妻的身高有多高?
指导建议:
要是你们夫妻的身高都不是很高那么孩子就是正常的。还有一部分原因是营养物质的需要。必需增强营养。另外再查一查脑垂体。检查一下能否是由于病变导致的

青年

医慢之段 发表于 2019-12-16 01:12:40

病情分析:
你好。根据您所描述的这种状况来看。建议您到专业的生长发育门诊!
指导建议:
一般三甲级医院。设有单独的生长发育门诊!这种状况要及时的化验激素和拍骨龄片。来决定能否需要用药治疗!还是需要请抓紧时间去医院看一下比较好!不要错过了最好的生长时期!

青年

和谐300 发表于 2019-12-16 00:47:06

病情分析:
你好。不要不放心。小孩这两年有没有长个子。是总是这么高。就没长吗。小孩平时吃饭怎么样
指导建议:
你好。小孩可以到医院检查一下。也不要太不放心。小男孩一般发育都慢。不过检查一下也放心啊
以上是对“看儿童矮小哪个医院比较好”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

小静姐潜水俪 发表于 2019-12-16 00:21:26

病情分析:
您好!要是孩子个子过低。就要考虑能否有生长激素分泌的不足。导致身高较低!
指导建议:
建议您尽快到大医院进行检查。明确能否生长激素不足。引起的!孩子现在骨骺端还没有闭合。及时治疗。还能治愈的!

青年

吴萌的 发表于 2019-12-15 23:51:48

病情分析:
根据家长对孩子状况的描述。孩子十岁了。身高才一米一是一个很矮小的状态了!那么我们不排除孩子是一个矮小症的状况。家长是需要因为i重视的
指导建议:
矮小症的危害是非常大的。特别是对于已经在上学年龄段的孩子!对她们的心理是会有非常大的影响的。家长是需要引起重视的。带孩子去专业的医院个孩子看诊