#楼主# 2019-12-16

您好!请问十岁小男孩疝气想通过手术治疗。可他现在正在流鼻涕!能不能手术呢?

村民

坏女孩458 发表于 2019-12-16 17:23:48

病情分析:
你好!就你所说的这种状况。孩子想做疝气手术。现在流鼻涕。可能是感冒!不建议手术!
指导建议:
孩子有点流鼻涕。这样的状况可能是感冒了!所以还是感冒好了做疝气手术!多喝点水!

青年

浮肿星期五状 发表于 2019-12-16 16:51:12

病情分析:
您好。我是快速问医生的签约。医生很高兴为您解惑答疑!
指导建议:
要是宝贝的疝气手术是择期手术。建议等宝贝感冒好之后再做手术。要是宝贝的疝气发生的坎顿。需要紧急手术。那就立即手术。同时进行感冒治疗!

青年

青吧青吧吧rf 发表于 2019-12-16 15:57:46

疝气是腹内压力太大造成的。要是患者过度用力会使腹压增大。疝气症状变更重!如咳嗽、哭闹、剧烈运动、便秘等。这些都是要避免的!像现在要是小孩要准备进行疝气手术。只是流鼻涕。要是没有咳嗽的症状就没关系。可以照常手术!
以上是对“请问十岁小男孩疝气想通过手术治疗”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

包包包包子2017 发表于 2019-12-16 15:06:23

你好。根据你的描述。你说孩子现在疝气想通过手术治疗。但是目前这个正在流鼻涕。这种状况来说还是需要把感冒这个状况治疗好之后才进行手术!

青年

妖夜的夏撞 发表于 2019-12-16 14:43:52

感冒的时候不能进行手术。容易引发手术的副反应。如发烧和呼吸道感染等等!应该等感冒痊愈之后。经过术前检查一切正常。然后再进行手术!