#楼主# 2019-12-16

青少年疝气骑自行车去上学有事吗??????13岁男。有疝气很多年了。前一段时间去做了彩超确认疝气。直径约0.7cm。现在上初二。我天天骑自行车去上学。离学校七八百米。家里人没空。我都是变速自行车慢慢骑去。不用力。我已经骑了1年多了。有什么办法?

村民

夜青衣 发表于 2019-12-16 21:54:44

病情分析:
你好!根据你的描述!要是是刚刚发现的疝气的话!
指导建议:
在治疗期间!建议不要骑自行车!因为用力腹压增高!容易又拖出!7、8百米可以步行!就当散步了!希望能帮上忙!要是是以前的话!可以骑!也要注意减少腹压!希望能帮上忙!

村民

依依扰扰哦 发表于 2019-12-16 21:21:08

病情分析:
这个一般是会有影响的,所以早去做手术治疗.这个有疝气要做手术,不然这个以后边上大学都上不了
指导建议:
像军校警校和一些名校都不会要的.所以这个去作手术治好以后就可以正常的生活和考学了.

青年

tyfgp9013 发表于 2019-12-16 20:29:16

病情分析:
你好。疝气是可以骑自行车的。疝气是必需手术治疗的!
指导建议:
建议孩子13岁啦。最好手术治疗。多注意疝气的变化!
以上是对“青少年疝气骑自行车去上学有事吗?????”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

zjhchina2017 发表于 2019-12-16 20:04:26

病情分析:
你好。根据患者病情需要考虑为疝气的状况。放松心情
指导建议:
主要还是需要采取手术治疗的。术后不要负重为好的。以免出现复发的可能性的!

村民

Rocky104 发表于 2019-12-16 19:51:22

病情分析:
疝气骑自行车是受影响的!因为骑车时要用力。很容易把疝气挤出来!
指导建议:
可以用个疝气吊带。这样就可以起到保护的作用。就是骑车用力也很难挤出来的!