#楼主# 2021-9-25

青年

刁冰枫 发表于 2021-9-26 09:30:40
6个月后如果宝妈上班,因为吃的次数少了,加上孩子要吃辅食了,奶量是会有所减少的,所以我都是晚上夜奶后吸一次奶,白天在家亲味不吸,上班后上午白天吸两次,老大时候最后冰箱剩了几十袋冻奶 ,偶尔妈妈要外出,有存奶也是方便的,当然这些都是因人而异 根据自身情况,有的孩子不爱喝冻奶 不喝奶瓶等等

青年

回忆破碎流年碎c 发表于 2021-9-26 09:16:34
不需要囤的的,因为宝宝一点一点长大,需要的奶量一天比一天多,自然就会觉得奶少了不够,6个月左右就可以添加米粉和辅食了

村民

C大仙 发表于 2021-9-26 09:00:06
我现在纯母乳已经8个月了,一直用吸奶器吸出来给宝宝喝,事实证明奶量并不会减少,反而越吸越多,特别是多喝水的情况下,加上心情愉悦,奶水更加多,所以完全不用担心,而且之后加辅食了,喝奶次数会减少,奶水不用担心不够。

平时饮食健康,可以适当补充一点多维元素,增加奶水营养。

村民

杨正东_40e7 发表于 2021-9-26 08:29:13
还是要囤,如果产假结束就要去上班的必囤,再怎么不新鲜,不营养都比奶粉好,即使囤到后面太多,可以解冻当娃哈哈,爽歪歪这些小饮料给娃喝的,随便怎么都比给娃吃那些饮料强,我宝现在8个月了,我上班后有时没时间用吸奶器吸出来,现在奶量明显少了,每天都需要拿之前囤的奶和兑奶粉兼着吃

青年

任我型 发表于 2021-9-26 08:01:38
请问各位朋友,存放冻奶怎样结冻最好。

青年

小手冰凉凉豆 发表于 2021-9-26 07:58:09
建议屯起来,比如有时候妈妈要出去做事情,带不了小孩,把小孩扔给家里人小带一会,这个时候小孩子就只能喝冰冻的奶了,如果不屯喝奶粉一个没有人奶好,另外就是奶粉还贵[发呆]

村民

青柠幼小 发表于 2021-9-26 07:27:15
我堵了三次奶 两次乳腺炎  每次堵完奶量就下降
奶够的时候还是要用吸奶器排空 不然奶就胀回去了 我就经历了两次这样的
奶少了我崽还不喝奶瓶 很崩溃

青年

埋葬自己 发表于 2021-9-26 07:20:08
前段时间我买的他们家的产品追奶成功了 结果前几天我生了一回闷气,就把奶又给憋回去了 现在呢,我按照他的那个方法,用中药熬的那个鲫鱼和效果相当棒,我喝了 呃,还不到两副呢,现在奶又下来了,真的

青年

少桑2017 发表于 2021-9-26 06:54:32
用吸奶器吸奶多,会不会漏奶多

12345下一页