#楼主# 2019-12-11

跟男朋友在一起两年了,吵过闹过分过很多次,我太任性太依耐他,他又比较幼稚,经常感觉很受伤,也害怕面对跟他以后在一起动荡的生活,因为他能给我的物质生活条件并不好,有时候还要靠他父母救济,现在怀孕了,他说他年纪不小了,想要这个孩子,可是我跟他还没有结婚的条件,他没钱,我也害怕他没有能力养这个孩子,不能给我更好的物质生活,我不太想要,但因为在意他的感受,我们现在决定留着

青年

十那娃夷 发表于 2019-12-11 17:28:51
自己决定,希望都能好好的

村民

123459605 发表于 2019-12-11 17:28:46
看你自己喽。。你现在多大啊,可以结婚了吗? 结婚只不过是一张纸而已,就算生下孩子在结婚也是可以的,只不过别人会另眼看你,自己看得开就行,生了孩子就不会那吗自由了,负担也要重了,好多事情你都要全面考虑到,关键还是看你自己现在的情况了,迫不得已的情况下女人最好不要流产啊,对身体会不好!

青年

为什么名字 发表于 2019-12-11 17:28:19
/你以为生孩子是那吗容易的吗,别人想要你就和他生一个,你们什么关系啊,你以为生下来扔给他你就不用管了?!生下来你就得对这个生命负责,用你一辈子的时间!他爹说是想要娃,你确定他真的知道想要什么吗?孩子长大懂事之前有无数让人崩溃的瞬间,他不会暴走?不会不耐烦?你们没有任何法定关系约束,他随时想走就走,而你,将完全没有自己的生活,可能还没有任何收入,你准备喝西北风吗?!孩子是自己一辈子的牵绊,不是你同情心泛滥随随便便赠给别人的大礼。从你孩子的角度,你们俩都不称职,还是别要了。他岁数大了没孩子跟你有什么关系,你是圣母吗?!你也太不重视自己了,说难听点,把自己最宝贵的东西当成废品白送给别人,生孩子将严重影响你的生育系统、身材外貌、精力、经济,去查一下妊娠纹、剖腹产刀疤、色素沉淀、产后脱发、子宫脱垂,希望影响深远的决定慎重考虑,想要的话去好好了解一下有了孩子到底是什么状态,父母该做些什么!
做人流当然对身体伤害很大,能不做不做,但是生孩子对身体伤害更大,不只是身体,是对你生活的彻底颠覆。再一个,有了孩子不结婚是什么操作,怎吗给孩子办出生证明,你是打算要个私生子吗?你们俩都无比幼稚!你知道别人都是怎吗要孩子的吗,提前半年戒烟戒酒,运动,补叶酸。真希望能把你骂醒!

青年

一身似水厝 发表于 2019-12-11 17:27:55
你考虑好

青年

Qian723 发表于 2019-12-11 17:27:41
打掉,也是对自己的未来负责!

青年

柳麓言裙 发表于 2019-12-11 17:27:16
穷则变,变则通,好多成功者,都是穷过来的,但是也是很早就结婚了,还有的单亲妈妈一个人都能养大一个孩子,两个人一起努力,日子总会好起来的,只要两个人一条心,身体健康,你怕啥?有了孩子,你们才能更长久的生活在一起,打掉了,以后可不一定能怀上。

村民

为爱痴狂13 发表于 2019-12-11 17:26:23
自己做的孽自己担着,自己选的人自己受着,自己的纠结自己烦着,别人说的再多也没用,最多也就让你清醒一分钟,下一分钟你还是那个选了这一切的你,你的人生也都是你自己做的选择,你未来的路也不会因为外界的几句话而有所改变。

青年

123462264 发表于 2019-12-11 17:25:48
要留着,孩子怎吗都能养,穷有穷的养法,富有富的养法,简而言之,纸尿裤买不起,用尿布都没问题,不就是洗洗的事吗?没那吗娇贵,也别想那吗可怕,重在你俩能不能比较和谐的生活,别吵架,好好工作,按部就班的慢慢渡过,一起创造更好的生活,这个更重要。
人生不易,谁都不易,别以为钱多点,人生苦恼就会少点,一点都不是这样,重点在于认可与接收自己的现状,然后重新启程,
切记切记,将孩子打掉,你就等同于亲手杀死了自己孩子,这不是一个母亲应当做的事,现在你不懂事的时候不觉得有什么,将来你懂事了,你会为自己今天做的事痛不欲生,千万别这样。
然而孩子,不管怎样,你若辛辛苦苦将他拉扯大了,不管怎样,你都算尽责而无愧了。

青年

鞋子总汇 发表于 2019-12-11 17:25:12
我觉得,以自己感受为主,并且你说没有钱也就是没有经济条件去养这个孩子,那我认为还是别把孩子带到世界上来受苦吧。

123下一页