#楼主# 2021-10-17

肯定是够穿就好了,不用买太多,尤其是小月龄的宝宝长得太快了,衣服很快就穿不上了。买太多穿没几次也是浪费。秋冬季买几套轮流更换即可,夏天倒是可以多买几套,因为夏天更换衣服的频率会高一些。一定要选择那些方便穿脱的,比如哈衣我就很喜欢。
说到哈衣就觉得还是英氏家的好,买过好几次了都很满意,品质很高。所有衣服的材质都用的是优质的好面料,而且不同季节也会有不同的面料。
比如今天入秋英氏新推出的双35棉系列哈衣,我给宝宝买了,触感超级细腻,我摸着都觉得非常亲肤,可以买来试一试,或者去实体店逛逛,应该不会让你失望的。

青年

银河星大猫 发表于 2021-10-17 12:03:54
看需求吧,我个人是觉得没有这个必要的,但是你要是喜欢,也可以买啊。
宝宝成长有两个时期比较快,婴儿期和青春期,婴儿期的时候前一般以6个月为分界点,前6个月确实是变化比较显著,根据宝宝的生长来买衣服是比较好的。

村民

00buky00 发表于 2021-10-17 12:03:03
每一个当爸爸妈妈的都想给自己的宝宝最好的,经常没忍住就会买好几件衣服。
宝宝长的特别快,买太多了并不划算,孩子没穿多久就不能穿了,甚至还有点浪费
但是买个几套换着穿是需要的,偶尔衣服没干或者没洗还有衣服可以穿。
所以我的经验是,宝宝的衣服可以多买几件,但是要适度,千万不能买太多。
当然了,家里有矿的想买几件就几件了~~~

村民

ty实话实说2017 发表于 2021-10-17 12:02:48
当季的衣服应该买四,五套就够用了。
重要的是棉质的,品质较好的。宝宝穿着舒适好看。我家宝宝每个季节五,六套足够替换了。不需要买太多,因为孩子长得快,一年很快不能穿了。

青年

夜无十年睹 发表于 2021-10-17 12:02:07
一定要买合适的,衣服三套可以换洗过来,春秋季衣服少买,夏天衣服买质量好点的。冬季比较费钱,里里外外基本也是得三套,一身秋衣,一身外套,可以再买个棉背心,有些娃穿保暖衣服,个薄羽绒服。不要多买,很多就搁置了。一定要合适,好看其次。

村民

hyq481 发表于 2021-10-17 12:01:31
不用买很多。
小孩子成长的速度是很快的,甚至是可以按照每天长多少来计算。所以宝宝的体重和身高是一直在变化的。
买多了衣服之后放在那穿不了也很浪费,平常买衣服的时候可以买偏大一码的,这样子宝宝还能多穿一段时间。

村民

时光流逝 发表于 2021-10-17 12:01:18
基本的换洗是要够的,我只能这样说。打底的可以连体衣和分体衣每种备3套左右,不用太多,孩子长的快,后面都是要换的。
但是没有的话就会不方便了,我刚开始只备了3套衣物,我家宝宝有一天连着漏了4次,裤子不够用。
衣服裤子都没干,我只有换了尿不湿给拿小毯子挡着,然后用吹风机吹干之前的连体衣给换上,让孩子勉强有裤子穿。

青年

条派信良 发表于 2021-10-17 12:00:40
肯定是够穿就好了,不用买太多,尤其是小月龄的宝宝长得太快了,衣服很快就穿不上了。买太多穿没几次也是浪费。秋冬季买几套轮流更换即可,夏天倒是可以多买几套,因为夏天更换衣服的频率会高一些。一定要选择那些方便穿脱的,比如哈衣我就很喜欢。
说到哈衣就觉得还是英氏家的好,买过好几次了都很满意,品质很高。所有衣服的材质都用的是优质的好面料,而且不同季节也会有不同的面料。
比如今天入秋英氏新推出的双35棉系列哈衣,我给宝宝买了,触感超级细腻,我摸着都觉得非常亲肤,可以买来试一试,或者去实体店逛逛,应该不会让你失望的。