#楼主# 2021-10-28

人流后医生会说一个月内禁止夫妻生活。为什么呢!要是在一个月内进行了夫妻生活。会怎么样?谢谢!
第一次问题补充:我是5月21日做的人流,由于做的不干净,两个月后又做了一次清宫,由于时间太长,还是没做干净.8月2日通过宫腔镜和腹腔镜作了清宫,然后B超结果显示干净了.HCG值也降下来了.但是到现在依然在少量出血,很少很少,我想问一下这种状况是正常的吗?还有在前2天有过一次夫妻生活,但是丈夫进入的不深,第二天服用了紧急避孕药.这种状况危险吗?谢谢!
第二次问题补充:象我这种状况一般什么时候会来例假呢.这2天不知道是因为刚刚上班,活动较多还是什么原因.肚子有的时候会有一点点不舒服,以前来例假的时候肚子就是这种感觉.会是来例假的征兆吗?谢谢!
第三次问题补充:我这种状况,什么时候才能来例假呢.谢谢!

青年

冰少水月冰b 发表于 2021-10-28 12:15:01

主要是易引起生殖系感染和盆腔炎症.

村民

没脾气的脾气 发表于 2021-10-28 11:39:46

女性尚未恢复。容易造成女性感染

青年

爱喝水的姑娘 发表于 2021-10-28 10:41:12

因为人流后你的子宫口还没有完全的闭合啊!细菌很容易入侵的!引起子宫内膜炎的!所以千万不要同房啊!

村民

顺其自然 发表于 2021-10-28 10:28:54

人流后一个月内禁止夫妻生活。是避免妇科感染!服用了紧急避孕药。一般不会怀孕了!
以上是对“人流后为什么要禁止夫妻生活呢?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

忆清静丫 发表于 2021-10-28 09:50:52

可能感染或发生生殖器损伤!

青年

全新颜 发表于 2021-10-28 09:42:36

一般的术后两周内有血是正常的。但是量不能多肯定不能超过月经量。要是超过两周了仍然还有血。那要考虑是否有其余的问题了。还得到医院复查下体B超和相关的检查的。请您尊医嘱用药!要是还有问题不能及时回复可以打我们咨询电话和我们联络的!