#楼主# 2021-10-30

孩子刚半岁。因为老婆还没有来月经。所以我们都认为很安全。没想到又怀孕了。虽然想过还要第二个孩子。但也不想来的怎么快。现在怎么办!怎么治疗!最合适?
第一次问题补充:我也想让孩子生下来。虽然是无意的。但是也意味着是一条生命啊。但是我现在想知道的是:在前面所讲前提(老婆还在给小孩喂奶。身体恢复也不好。加上我自己今年的工作很多。也没有进行特别的调养)下怀孕。对老婆和将来孩子会不会有什么不好的影响?

村民

申一 发表于 2021-10-30 11:55:20

即来之,则安之.好多人想要小宝贝还要不了呢!

村民

我放心你带套猛 发表于 2021-10-30 11:47:24

最好还是流产。一不会违背计划生育政策。不会受罚。二对你夫人的身体有好处。三对你正在吃奶的孩子有好处。试想你夫人既要照顾小宝贝。又要受怀孕的劳累怎样会照顾好小宝贝哪!

青年

ZONE827 发表于 2021-10-30 10:47:47

做人流.
以上是对“请教小孩出世半岁怀孕怎么办!怎么治疗!”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

印地安爷们哨 发表于 2021-10-30 09:58:35

妇女生产后一般月经会不稳定,这时最容易又怀孕.即然有想过要第二个孩子,那就应生下,不然只好做人流.

村民

宅党 发表于 2021-10-30 09:31:23

如果有条件可以保留这个孩子!