#楼主# 2021-12-9

99%几率是意外
五年级的小姐姐,跟小男生如果不是有什么很大过节的,不会瞄那么准的
正中脑门是意外
安心啦

村民

眉子砚赐 发表于 2021-12-9 11:05:20
你这样还算好的。应该是无意的,
我女儿7岁,原本我闺女是跟我玩,她一边吃甘蔗一边甩手,然后那个甘蔗水就甩到我身上,我就跟我闺女说,你这样是不礼貌的,我大姑子的儿子13岁,学过跆拳道,站在旁边说,这样是对的,我当时就有点不高兴了,来句:怎么对了;他说小孩子就应该这样。于是我就跟我闺女说,你哥哥说是对的,那你跟你哥哥玩,于是我女儿站在离他半米远的地方,甩了一下手,下一秒他一个横扫腿,对着我女儿的脑门就是一脚,当时踢趴在地上。。。。当着他妈妈,外婆,还有我的面。因为就是那一瞬间,就我看的真真切切,然后我整个人都发懵了,他居然跟个没事人一样。他妈妈跟外婆说都没有注意到。。。然后就不了了之了。当时我女儿也是被打懵了,哭都没有反应过来。

青年

笨笨笨丫头2017 发表于 2021-12-9 11:04:36
无差别攻击哈哈哈,我小时候好像也是这样。

青年

颂颂1874 发表于 2021-12-9 11:04:29
特理解你的心情和揣测:正常
但是,孩子是年龄越小体能差别越大
男生10岁正常体重下,
在同龄女生面前很难占体力优势,
更何况是5年级的女生
这力量说碾压都不为过
游戏中被误伤可能100%+
所以,君子不立危墙之下
家长预判下形势是否参与,
不然一口老血闷半天
开始怀疑人性

青年

上帝爱徒邓 发表于 2021-12-9 11:03:55
我能先问问,你为什么会放心的让自己孩子跟大他五岁的孩子一起玩不,他们的体能智力都不是一个等级的好吗。无论故意还是无意,事实就是对方踢球伤害到了自己孩子不是吗?纠结有意无意这个有意义吗?

青年

紧弄续贵散 发表于 2021-12-9 11:02:58
99%几率是意外
五年级的小姐姐,跟小男生如果不是有什么很大过节的,不会瞄那么准的
正中脑门是意外
安心啦