#楼主# 2023-7-10

这几天下面总是流咖啡色的东西,有时间还挺多.昨天肚子有点痛,而且下面流的东西更多,还带点血.到医院检查,B超单如下:
子宫增大,胚牙四周见少许不规则病性暗区
歪牙大小:1.7*1.1,胚牙:0.7,胎心搏动:可见.
附件 左:2.9*1.7
右:3.2*1.6
医生说我是先兆流产,叫我住院几天观察.可是由于工作较忙,只要医生开了保胎药.
医生请帮我看看到底我该怎么办!怎么治疗!?孩子能不能保住呀?保了对会孩子有什么影响?
第一次问题补充:在家静养是什么意思.难道连路都不能走了吗?车也不能坐了吗?我上班也不累,都是坐在电脑边.这样行不行呀?
第二次问题补充:医生开的药吃得差不多了,水已经吊完了,针也快打完了.可是下面还是流东西,而且越来越多,还带点血色.怎么办!怎么治疗!呀.孩子到底能不能保住呀?谢谢医生指教了!
第三次问题补充:为什么为出现这样(先兆流产)的状况.是什么原因造成的?
我9月底的时候做过人流(之前也有做过),和这有关吗?可是为什么以前怀孕未出现过这样的状况呢?

青年

深圳帅哥村村长 发表于 2023-7-10 20:57:02

胎儿最重要了,还想什么呀,快保胎啦,尽量不要工作了

青年

123459843 发表于 2023-7-10 20:06:52

我建议尽早到医院住院。注意休息!

婴儿

鬼鬼 发表于 2023-7-10 19:56:33

您好。您应该在家静养。不要再工作了。注意休息。继续服用医生开的药。要是流血比较多。积极去医院检查。治疗!
以上是对“我的孩子能不能保住,怎么办!怎么治疗!?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

正版乔氏 发表于 2023-7-10 19:07:14

你好;没有人说你的状况是不可以做路的,只要是要注意休息!

青年

芳影难觅 发表于 2023-7-10 18:58:50

你的状况我还是建议住院治疗,这样对小孩和大人都有影响.要是继续工作,我也很难说,建议住院,一方面可以了解病情,另一方面"强迫"你休息.