#楼主# 2019-12-10

我家宝贝最近腹泻 有时事情绿色的大便 多数是黄色的 但都是稀氺 一天拉了八九次 !!!后来去了医院 化验了大便 医生也没有说是什么原因造成的 只说有细菌之类的 2天挂了两瓶《葡萄糖……》 但还是拉的特稀 次数是少了 一天六七次左右 医生给开了三种药:《宝乐安。必奇和克洛己新干混悬剂 》
请问医生我家宝贝怎吗了???可以告诉我是什么原因吗????
第一次问题补充:(2008-4-11 20:22:49) 麻烦您了医生 还请问一下 我家宝贝还需要打点滴吗???还有医生开的《宝乐安。必奇和克洛己新干混悬剂 》要继续服用吗?视乎没什么效果!

青年

西西里131 发表于 2019-12-10 14:50:18

你把宝贝的那个肚脐拿出来放在他的枕头下边看看怎吗样要不就把妈妈用的裤腰带在他的身上左饶3圈右饶3圈看看行不行你的宝贝可能是别吓着了是民间说法我的朋友家孩子也是这样用的这个方式就会好你试一下

青年

大酒神酒t 发表于 2019-12-10 11:37:26

孩子的状况是细菌性肠炎,必需对症治疗止泻并抗感染治疗即可恢复正常,如口服思密达和小儿利宝即可,祝你的孩子早日恢复健康.
以上是对“急急急我家宝贝怎吗了???”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

123457476 发表于 2019-12-10 09:38:57

要是是细菌感染导致的肠炎。要是没有脱水状况。可以不用输液。口服三代头孢。黄连素。益生菌以及口服补液盐。密切观察孩子精神。小便量。如果有脱水征建议静脉补液治疗!

村民

犬相闻其懊 发表于 2019-12-10 05:50:04

以上医生说的思密达和利宝就行了。别的就别服了.