#楼主# 2019-12-10

w 我家宝贝20天了。一开始还好 这几天一直拉肚子5~6次多的 时候7~8次呢。拉的时候呈水状里面夹杂有蛋黄似的东西!拉肚子是从前几天我发现他肚脐有点感染。到医院打了天吊瓶。然后医院就给他拿的啊莫西林颗粒。就打吃药开始 就开始拉。问下我该有什么办法呢???????(吃母乳和飞鹤牛奶)
第一次问题补充:(2007-4-26 19:30:01)那乳酶生和妈迷爱 是同时吃吗??怎吗吃??
第二次问题补充:(2007-4-26 19:45:26)???谢谢回答我呀?我家有思密达。是不是能和妈迷爱同吃呀??怎吗吃???

村民

再续梦依然然m 发表于 2019-12-10 09:09:22

你好,这里的医生都是利用工作之余在作热心的解答,要是我的回答对你有帮助,请你点击采纳答案,是对我们的唯一支持. 您的浏览器不支持 audio 元素!

村民

大头兔倩 发表于 2019-12-10 11:26:11

你好,这里的医生都是利用工作之余在作热心的解答,要是我的回答对你有帮助,请你点击采纳答案,是对我们的唯一支持.乳酶生咪咪爱 您的浏览器不支持 audio 元素!

青年

全红1 发表于 2019-12-10 14:25:00

指导建议:
你好!从孩子以上婴儿症状分析。大便状况基本是正常的。主要是脐部感染的问题要及时处理。孩子拉肚子基本是生理现象。在月子里的孩子大便基本多数蛋花样便为主。只要孩子肯吃奶和精神面貌好。体重有添加就没有关系和影响。妈咪爱没有必要和益生菌同时用。基本是一样的调节肠道菌群的药。思密达和可以和妈咪爱一起服用或是和益生菌同时用。但是没有必要用思密达。按照说明书使用!

青年

赶楼增顺脸 发表于 2019-12-10 17:14:36

你好。根据你提供的状况。目前宝贝拉肚子这种状况有可能是阿莫西林引起的。所以建议你停止服用消炎药。并且可以吃点益生菌。冻干粉调理肠道菌群没有副作用。可以吃点妈咪爱。通常这种状况不用吃思密达
以上是对“20天的新生儿拉肚子有什么办法???”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!