#楼主# 2019-12-14

个半月
支气管炎好了有一个月了。但现在总喜欢吐口水小泡泡是不是支气管或肺上有什么问题啊???大便宝贝3天才一次。有时候4天一次。正常吗 ?如不正常该有什么办法》?
谢谢您给我建议
第一次问题补充:(2008-3-22 22:08:35)徐医生辛苦您了
音频不是很清楚。我就是想问一下。您说的比较严重是吐口水小泡泡吗???但是宝贝吃奶。呼吸。精神都比较正常的!是他的习惯还是气管或肺上有什么问题吗??谢谢您!!宝贝大便3。4天一次正常吗?
第二次问题补充:(2008-3-22 22:15:15)宝贝吐口水泡泡也不是一天都在吐。他基本上是吃完奶吐一会儿。还有就是2个月的时候。做心脏彩超显示房间隔有2mm漏洞。其他正常。吐口水和这个有关吗?
第三次问题补充:(2008-3-23 10:46:08)我宝贝现在3个月19天了。吐口水泡泡是不是和他长乳牙有关呢??我数了他的呼吸次数睡觉时基本在32。34次|/分钟。谢谢 您

青年

华梦一生 发表于 2019-12-14 20:52:52

正常的,孩子快长牙了都这样的.

村民

hexinisme 发表于 2019-12-14 21:01:06

您的浏览器不支持 audio 元素!

村民

杨雪40 发表于 2019-12-14 21:33:48

你好!三个半月的宝贝吐口水泡泡是正常的状况。和要长牙有肯定的关系!不是支气管或肺的问题。不要过于不放心!宝贝三四天一次大便!只要不腹泻。大便不干燥也是正常的状况!要每天给宝贝坚持服用鱼肝油!多晒太阳!
以上是对“3个半月的宝贝一直吐口水泡泡。是什么原因”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

淡淡的忧667 发表于 2019-12-14 22:09:36

您好。宝贝3-4天大便一次是便秘。您可以给宝贝按摩肚子。同时母亲也要多喝温开水。多吃蔬菜、水果。这样宝贝吃奶后也会缓解病情至于宝贝吐口水。是宝贝和呼吸系统有关系。您可以带宝贝去看中医进行中医推拿来治疗。中医推拿对治疗宝贝的房间隔也有疗效