#楼主# 2019-12-16

我宝贝出生二十五天了。近几天发现他有些脱发。我有些不放心。我想咨询一下能否正常。请速回答!!!
第一次问题补充:这是否说是正常呢?这吗小的孩子该如何补充钙。最好补什么钙呢?有没有更好的办法???
第二次问题补充:我宝贝是母乳加奶粉喂养的。是不是该补充点其它营养?我还发现宝贝的右眼总有那种黄色带粘性的眼屎。是由于什么原因呢?

村民

街充骨万怎 发表于 2019-12-16 09:50:27

婴儿在生后数周中。可以出现脱发。原因不明。经数月后复原。称为生理性脱发!(杨天籁主编。小儿皮肤病学。上海科学技术出版社。1985年。第一版。第254页)和缺钙无关。无特殊处理!

村民

123458895 发表于 2019-12-16 10:03:59

我家宝贝也有你这样的状况,根据我们自己的状况,是不是是新陈代谢呀,我也期待着各位能解决这个问题.

村民

娟子_ba7f 发表于 2019-12-16 10:59:17

你好。根据描述的症状。可能和缺钙有关。建议可以适当补充钙试试!
以上是对“宝贝为何脱发”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

球死禁严 发表于 2019-12-16 11:13:58

您好:适当地注意母亲的饮食营养即可!这个状况不是很严重。不要太过不放心!

村民

nbkmgzzz7537 发表于 2019-12-16 11:50:24

您好:针对您的第二次补充。您的状况可以适当加用一些葡萄糖酸钙。和维生素A、D等影响!一般正常下。这些营养母乳中都是能够提供的!所以不要太过不放心!孩子眼屎的状况。是正常表现。所以不要太过不放心!适当地注意清洁即可!

村民

拜拜阿连醚 发表于 2019-12-16 12:04:08

不用太不放心,我的宝贝以前也是这样,后来就慢慢地长出来了.