#楼主# 2021-9-29

7月10号我来的月经。7月13号下午我和男朋友看电影的时候我摸了他的那个地方。感觉有一些液体沾到了手上(没撸管)。很少。然后他说可能是精液。然后一看完电影我就去洗手间用洗手液把双手洗了一遍。然后过了大概差不多1个多小时吃完饭我去厕所的时候我因为看到姨妈巾上还有经血我就拿双手用纸巾擦了下面几次。然后晚上半夜我摸阴蒂(隔着内裤)自慰了。然后感觉下面有液体流出来就伸进了内裤摸了一下下下面。手上就粘上了一些透明微微拉丝的液体但是手没有伸进去。就在口沾了一下下。而且我的处女膜还在。请问这样会不会怀孕。然后我熬了一个月的夜玩手机。晚上都是3-5点才睡觉。这几天有点胃不舒服一点点恶心眼皮跳是有关这个吗

村民

不完美小孩 发表于 2021-9-29 09:33:57

只是用手摸了男友的下体。下体口有分泌物。主要成分是球腺液几乎不含小蝌蚪的!即便含有小蝌蚪。在空气中很快就会失活的。而且你有清洗了手。一个小时后用手指插屁股。到晚上才自慰!这种状况连边缘性行为都算不上!是不会怀孕的。不用不放心!

村民

123458813 发表于 2021-9-29 09:44:40

这种状况一般考虑并不会怀孕的。因为没有小蝌蚪进入到下体内。考虑没有怀孕的可能性。还需要养成良好的生活习惯。肯定不要熬夜玩手机。并且适当的活动锻炼。养成良好的生活习惯。可以先观察看看月经的状况。胃不舒服恶心。考虑和熬夜有关。并不肯定是怀孕的状况!

村民

579629a688bd 发表于 2021-9-29 09:49:22

你好。这个正好是在月经期。不会怀孕的!一般只有实质性的性生活在排卵期同房。才会有怀孕的可能性。经常性的熬夜。这些也会干扰内分泌。导致月经功能紊乱的!
以上是对“请问这样子会不会怀孕”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

嚯哟1 发表于 2021-9-29 10:14:57

你手上的前列腺液在事后已经洗了。哦。你自慰达到高潮有分泌物。那是性兴奋时正常的分泌液。你现在胃不舒服。有些不规律。这些都会影响月经。放松心情。要作息规律。不要熬夜观察看吧。一般月经超期七天不来。可以到医院检查彩超。看子宫内膜的厚度。必要时使用黄体酮催经治疗

青年

bxed126172 发表于 2021-9-29 10:31:42

病情分析:
你好。要是你平常月经周期规律。根据你描述的状况。没有实际意义的性生活。单纯这种接触就不会导致怀孕。目前的不适应该和你熬夜有关系
指导建议:
建议你还是放松紧张的情绪。以免不良心情影响月经正常来潮。再耐心等待一段时间。应该会有月经来潮的!另外。最近不准备要宝贝。有性生活最好采取有效避孕措施!