#楼主# 2021-10-15

下面是检查结果。要怎么治疗?和怎么改善?严重吗

青年

盈盈如花滥 发表于 2021-10-15 10:12:58

病情分析:
根据你的状况考虑有脑供血不足。脑缺氧。脑萎缩。筛窦炎的症状表现!筛窦炎是由于鼻炎引起症状表现!脑萎缩是是局部长期脑缺血引起大脑细胞受损现象!
指导建议:
服用活血化瘀通络。营养脑细胞的药治疗。可以服用血塞通片。脑活素片。脑复康片治疗!配合针灸治疗!

青年

Cai754 发表于 2021-10-15 10:45:13

你好。根据你描述的这个状况。和你发的这个图片来看的话。应该是没有问题的。这个对你的身体健康也没有影响。但是我觉得你要控制一下自己的饮食。不要吃太多油的东西。也要降降低血脂。降低血压。控制血糖

村民

鹤秀 发表于 2021-10-15 11:30:47

你的核磁共振没有多大问题!腔隙性脑梗死考虑和小血管病变有关。建议患者严格的低盐低脂饮食。每天摄入食盐的量不超过6克。肉类的量不超过100克。控制血压。血糖。血脂!
以上是对“做了磁共振。想问下有什么大问题”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

业余养花 发表于 2021-10-15 12:14:55

现在有什么症状吗?头晕头疼吗?口角歪斜吗?说话清楚吗?检查结果来看就是脑梗塞。和平常高血压、糖尿病、高脂血症等慢性疾病引起的动脉粥样硬化有关。平常注意低盐低脂饮食。控制好血压血糖血脂。适当使用活血化瘀、营养神经的药对症治疗!

村民

vivid_a387 发表于 2021-10-15 13:12:39

你好。请问你有什么临床症状吗。如果有症状。对症治疗。如果有高血压。要积极降压。让血压在正常范畴内。目前已经有了腔隙性脑梗塞。建议给予脑梗塞二级预防。尽早服用抗血小板药