#楼主# 2019-12-19

请问医生。我全身有银光闪闪发光的点点是什么原因?(如图)视乎也没碰什么银光粉什么东西。现在哺乳期

村民

别提建议 发表于 2019-12-19 14:04:12

病情分析:
这种状况首先要注意观察有没有湿疹有没有接触什么刺激性的化妆品
指导建议:
只要不疼不痒。一般就不需要处理的啊。关键是要注意手卫生消毒!最好不要乱用一些刺激性的物品啊!可以用肥皂水进行清洗

青年

乐麦淘叭 发表于 2019-12-19 14:32:18

这种状况首先要注意休息。注意手卫生。消毒!只要皮肤没有红肿。没有痒!就不需要处理。要是痒也可以抹点儿炉甘石洗剂或是芦荟胶。首先肯定要注意卫生!不要吃辛辣鱼虾等食物啊!

村民

云彩竞彩店主 发表于 2019-12-19 14:48:43

您好。您提供的图片不清晰。但是根据您的描述建议您不要慌张。马上洗澡去除荧光物质。同时检查家里有没有新进的衣物、床品或用品有没有银色光点!如果有要及时清洗。清洗干净后再使用!一般状况下是不会给您和宝贝带来伤害的。希望我的回答能帮助到您!
以上是对“请问医生。我全身有银光闪闪发光的点点是什么原因”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

冯敏 发表于 2019-12-19 15:29:13

你好。根据你身体皮肤出现闪闪发光的表现状况。考虑是体内重金属超标。等因素导致的表现。有必要到医院取个检查。确诊以后及时针对病因调理身体

村民

18217165387 发表于 2019-12-19 16:12:16

病情分析:
根据图片显示的状况来看。你的皮肤不好有变化的部位!
指导建议:
建议避免接触刺激的食物。忌食辛辣的物品。可以局部涂抹皮炎平软膏进行调理!