青年

枯死的一尾鱼 发表于 2019-12-12 08:11:19
头胎引产后大肚子,下不去。之后去年一个夏天回到从前,腰小了好几码。有以下心得分享:
        首先,控制你的嘴。管住嘴,迈开腿。在我看来,迈开腿只是能让你的肌肉皮肤紧实一点,管住嘴才是实实在在让你把肥肉减掉的。至于怎吗管,不是说每天吃一根黄瓜那种,是科学的健康的低脂的饮食。
        建议: 多蔬菜(尽量生吃或者水煮凉拌少油少盐),高蛋白(推荐鸡胸肉,鸡蛋白,牛肉,牛奶,豆浆),适当粗粮(推荐燕麦,糙米饭,全麦面包,南瓜,玉米,红薯),低脂(坚果)。戒肥肉,戒甜点,戒油腻汤水,戒面条米粉,水果尽量在早餐吃,实在饿了吃个黄瓜或者苹果什么的。多多的喝水。
         我觉得可以网上找一些一日三餐的,之后自己制定一个菜单。不一定吃那吗素,烤鸡胸肉,酸奶紫薯泥,玉米,鸡蛋黄瓜三明治什么的都很好吃。另外,补充一些维生素,铁剂之类的,减脂餐会让姨妈不准(因人而异,我的迟了一周多)。
        其次,就是早晨空腹散步,可步频稍快,循序渐进。大体重不建议跑步,会伤膝盖。一周3-4次无氧运动,可请一个私教,请私教的好处就是运动和饮食都会给你指导。臀桥,支撑转体,猫式伸展,平板等等都很不错。自己也可以去keep上练习,就是没法纠正自己的动作。运动量大,可以适当再加一点蛋白。
       最重要的,自律,家人的配合和监督。我爸妈家吃火锅,我只能吃一些凉拌菜。每天发图给减脂的伙伴们。
        不知道有没有帮到答主,多看看,多参考,一孔之见而已。

青年

天煞邪月邪g 发表于 2019-12-12 08:11:26
我也想问啊,怎吗办,感觉自己郁闷的要死。生完俩月了,肚子还跟七个月似的,刚生完松松垮垮,可现在却如同孕肚or啤酒肚,圆圆大大且紧紧,可能他们真的正式转化成了肥肉了吧,哭唧唧。
整个孕期增重24斤,生完掉了10斤,也就是增重14斤,感觉上压力不大。但是,但是!!两个月过去了,依然增重14斤,体重稳当的不行,整个人如同放大了一个码,不!!亲爱的肚子如同放大了N个码。
都说喂奶是最好的减肥方式,只怕它跟我命中相克吧,我不光喂奶,还节食,饿了也不敢吃,亲爱的肉肉却对我爱的深沉以至于无法自拔,我也很绝望啊。我不奢求掉体重,只掉肚子好伐,哭哭哭。

青年

垂耳兔23 发表于 2019-12-12 08:12:21
腹直肌松弛了,腹部那一块肌肉分开太大,自己回不去。需要产后康复机构专业人用手和机器搞一搞,就行了。

青年

123463196 发表于 2019-12-12 08:12:55
先去医院检查一下 再进行有针对性的锻炼

青年

123459250 发表于 2019-12-12 08:13:27
我没结婚,也没生过孩子呀,我也不知道啊,很慌

村民

美食的悲哀诳 发表于 2019-12-12 08:13:57
森大医疗科技:如何在产后的性生活中如鱼得水?:论修复盆底肌的重要性