青年

永远的阿杰刨 发表于 2019-12-23 08:43:43
绝对反对 @言凌 的说法!现在的生物学家是这样不要脸的么?

这种给自己禽兽的行为找借口的方式,和19世纪欧洲人贩卖非洲奴隶找出来的借口不是一样的?

难道现代生物学和人类学的研究,包括基因研究只是为了男人的兽性是理所应当的?

“雄性”在两性生殖中是“让步”的一方,“吃亏”的一方——————你有证据么?你只是在现代科学的技术下观察到女性占主要遗传因子这个现象!所有的吃亏让步都是你自己在那里说的!你再升升级,说女人都该下地狱好了!

一个搞生物的竟然用吃亏来暗示不公平和不平等。这个世界有什么是完全平等的?你见过么?你光挑这部分来说,你怎么不拿出男性有利的一方面来说?再说现在DNA公用弄清楚了百分之几?里面多少来自于男方的,其多少决定性作用的,你知道么?你全都搞清了么?

大言不惭,就在这里说:为了弥偿在基因延续中失去的“公平”,男性(以及其它雄性动物)只好在基因延续的其它方面“找补”。亿万年的自然选择,会逐步使这个游戏往公平的方向发展————你也知道亿万年的发展啊?亿万年前的猿人雄性就知道你知道的这些科学数据了是吧?就开始天天谋算反攻倒算是吧……

我真好奇,你是怎么生出来的……明明就是社会学的事情非要用生物学来解释,你还真会为自己的禽兽找借口。如此而言,全世界的男人都吃完拍屁股跑路好了!

为什么你心中的理想从来没有被实现过,就是因为人从来不是单纯的禽兽!

而你所有的言论,你只配说你观察到的现象,你没资格说你的推论!
因为你的推论根本就不科学。现象和结果,从来不是绝对的因果关系,你说的这些话实际意义就像是,因为父母都是双眼皮,而小孩是单眼皮所以,他就必须怀疑自己是隔壁木匠的孩子一样!

而且根据你的说法,两性关系就全都是单一的繁殖关系,你让丁克家庭好去死了……

所以现实告诉你!你就活在自己的专业里吧!请不要动不动把自己的专业代替全世界各类科学,包括心理学和社会学,还有人类行为学!

伪科学的禽兽!

对于女性怀孕期间出轨的男人————大约就是你这种人!

村民

哲夕 发表于 2019-12-23 08:44:42
嗯…我妈怀我的时候,我爸出轨。嗯…我觉得我是个错误吧。我现在这么大了,我就觉得我知道这件事以前我爸在我心中是个英雄,现在就只是个男人,我接受不了英雄做这种事,我能明白男人做这种事,我爸就只是个男人,哼。狗屁的英雄!呵,男人。

村民

肯官指 发表于 2019-12-23 08:44:48
他还没真正做到成为人,自然界,有动物都一夫一妻制,例如:天鹅。给予鼓励,少讲闲话。

村民

ICEbillow 发表于 2019-12-23 08:44:54
渣男一个,恶心到令人发指。原本对他的印象只是年纪小没有担当,但是看在女方比较强势在家庭占据主导地位的情况下男方性格弱点也许可以综合一下。没想到的是这男的在赚钱只是女方的工资的一个零头的情况下,在吃着喝着住着的所谓优越生活都是女方天天熬夜加班每天只休息三四个小时所换来的情况下,在女方36岁高龄忍受着孕吐腰疼还同时兼顾着忙不完的工作情况下,这渣男出轨了!对,没错!这个渣男在自己妻子最脆弱最需要丈夫关爱的时候华丽丽的出轨了!
他怎么对得起!他怎么好意思!当我听到这个消息的时候我气到整个人都在发抖,我总算明白了为什么两年前我看到的她整个人精神状态都不对,郁郁寡欢的。当时她跟我说她抑郁了,我一直以为是生产后的抑郁症,没想到原来是因为这渣男的原因。
心疼,愤怒,恶心

青年

纯手工工h 发表于 2019-12-23 08:45:41
刚参加工作 被小三 渣男原来是有未婚妻的?知道后断的干净 今天出去逛街无意间看见他 和他那大肚子的老婆?孕期出轨实锤了,口口声声说自己被逼结婚 其实早就已经有了家庭 人模狗样 人面兽心的家伙这个世界上还真不缺  这个世界远比你想象的还要黑暗 真相总是那样丑陋那样赤裸裸

青年

captivate 发表于 2019-12-23 08:46:20
归根结底是怀孕女性不接受性行为,过错和男方一半一半,没必要装成白莲花给自己叫屈。性对于男人来说非常重要,这点女人虽然性欲强但确实男人更看重性,这一点属于文化内涵,只要走肾不走心一切都不是问。

村民

再让一让殴 发表于 2019-12-23 08:46:56
我现在怀孕10周了,从知道怀孕以后我和老公就一直很节制了,但是还是一周有1-2次的性生活,这样很好了,只要孕妇身体健康,孕期适当的性生活是没有问题,如果一个男人因为你怀孕而冷落你,只能说明他不够爱你。

村民

happyonlno 发表于 2019-12-23 08:47:14
无法接受

青年

注册好难哟籽 发表于 2019-12-23 08:47:59
出轨不是你身不由己,而是你渣!不要用老婆怀孕做借口,不要把责任推给别人,在老婆身体健康的情况下明明只是前后三个月需要小心注意,其余都是能正常大和谐的,就算是妻子怀孕反应大了,夫妻间解决的方法多得是,这都不是你出轨的理由

青年

涅槃在海角 发表于 2019-12-23 08:48:21
恶心,真的是太恶心了