青年

为什么名字 发表于 2020-2-5 20:03:39
可以去专门的妇产医院吧,避开综合型医院。

村民

爱做梦的小栋 发表于 2020-2-5 20:04:19
昨天刚去产检完,怀孕37+1.上次检查是34周的时候。每次检查都是在镇上的人民医院。昨天去基本没人,进医院要量体温,到科室也要先量体温。医生都带双层一次性医用口罩,带手套。看着挺让人放心的。而且所做产检项目都是去了就可以直接做。都不用排队也不用等。多注意就行了。

村民

启凡 发表于 2020-2-5 20:04:56
最好咨询医生,非必要的产检能不去就不去。医院的环境实在太复杂,正常人都不敢去医院。也不知道疫情什么时候结束,我朋友们都是买一些家用的设备在家做监测,唉能不去就别去了

村民

星辰紫兮 发表于 2020-2-5 20:05:50
孕34周,已经在家关了两周
现在不仅面临产检的问题,还面临着资料缺失以及去哪里生的问题
封城前回了乡下,那时候疫情并未爆发,按计划是在乡下待几天就回,结果一觉起来就封城了
封城没有任何提前通知,我的身份证及个人证件、产检本产检资料、待产包以及娃出生要用的各种东西都在武汉,现在我更惆怅,要怎么办
省妇幼电话打不通,也不知道没有证件会不会接收
按我的情况最多再坚持3周,然而每天的新闻都是那么令人绝望

村民

13778224180 发表于 2020-2-5 20:06:44
一定要。
做好防护措施去。
坐标温州。原本2月3日产检,孕晚期,前期胎像稳定,一切正常,考虑到疫情严重想推迟几天。结果这几天胎动频繁,有宫缩反应。问了护士朋友还是说不建议去医院。但心里害怕,4号来了医院,做了B超。医生直接让我住院观察。宝宝情况不乐观。我真是非常庆幸有坚持来产检啊。

青年

素菲会飞等 发表于 2020-2-5 20:07:34
20周昨天按时去了卫生院,结果妇保科关门,说大概要半个月再开,所以不管去不去,还是建议打个电话问问产检的医院。

村民

猪是着看倒筛 发表于 2020-2-5 20:08:09
2月4号35周,我这孕晚期去医院产检了,人少的很,做胎监很快,进门测体温,很严格。感觉晚期还是要去的,虽然医生约下次2.18去,说疫情期间尽量不要来医院了,但是有时候还是很担心啊,这次去做了B超,脐带绕颈一周,唉

青年

人民宫射好宰 发表于 2020-2-5 20:08:43
我就是孕妇,高血压糖尿病,需要一直去医院检查监控,所以把产检医院换成了妇产专科医院,避开有发热门诊之类的综合医院,应该问题不大,出门口罩必须要戴

青年

708996558 发表于 2020-2-5 20:09:29
我昨天去省妇幼了,因为nt实在等不了了。人挺少的。建议做好防护,该去还是得去。

村民

苏北深 发表于 2020-2-5 20:09:47
三月二十五预产期,产检时间已经过了,怎么办哇,不敢去医院太难了!担心