村民

同创出书汇 发表于 2020-2-11 16:36:57
现在的人都不觉得高中就发生性行为太早了吗?
也许N年后,当你一脸幽怨的望着你老公问道“你爱的是我?还是那层膜?”的时候,希望田园女权能保护到你
阿门

青年

不会忘记大姐沿 发表于 2020-2-11 16:37:54
有阵子没上知乎,发现居然还有不少人给我提问,而且都是跟避孕怀孕相关的,万脸懵逼……
跟人流相关的稿子我在各种大大小小的公众号上看到过不少,但是作为一个吃瓜群众,我真的觉得写的太不实用了!!
一点都没有get到大家的点。还有很多公众号写出来的稿子带着一股浓浓的恐吓意味,贩卖焦虑,看着就烦。
本来很多人因为意外怀孕已经吓的六神无主了,想了解下相关的知识找点安慰,结果被吓的精神高度紧张。
作为公众号的运营者来说,不得不夸一句,那些稿子怕是阅读量不低,但是我是真心觉得没必要,为了阅读量还是得有点原则和下线吧!
因为怀孕想要终止妊娠的原因可能有很多,比如身体原因不允许(心脏病等)或者是因为意外怀孕没准备要小孩……
但是无一例外,没有人会想着做人流手术是为了好玩,樱桃觉得,只要人但凡是有点良知,碰到这种事情都不会好过,个种酸楚只有当事人之间最清楚。
不需要站在道德层面去谴责什么,咱们就事论事,希望能有更多人知道遇到这种事情了应该怎样去做选择,不需要惶恐不安甚至觉得自己患上了心理问题。
现在在不少城市的医院有一个PAC门诊,PAC是Post-Abortion Care的简称,即流产后关爱。
这是一项在很多国家都已成功实行的标准化服务体系,通过向广大的育龄人群宣传避孕知识,同时对刚进行流产手术的女性落实避孕措施,来降低重复流产率。
如果你有需要,可以咨询下你们当地有没有相关的医院能提供服务。
有些人心里一直过不去的坎是觉得,这好歹是条“人命”,其实在医学上来说,孕期是按周算的,四周为一个月。
受精后的8周,即2个月内只能算是胚胎,而妊娠的第11周开始才能算“胎儿”。胚胎到8周末的时候才会开始发育出心脏。
如果是意外怀孕需要手术的话,那就尽快去医院核实,并且听医生安排,通常情况下,你需要告诉医生这个宝宝,你是要还是不要,因为这涉及到不同的检查项目。
检查当天需要抽血,所以请你空腹去医院,并且穿适合穿脱的衣服,检查项目比较多,穿多了累赘,比如B超、心电图、抽血、妇科检查……
目前终止妊娠的手段分为两种:药物流产和人工流产。而人工流产又分为传统人流、无痛人流、超导视无痛人流。
不管是用哪种手段终止妊娠,听医生的就好,医生会经由多方面考虑,比如你的孕期,你的身体状况等等,不要自己私自决定药流,你以为是郭敬明的《悲伤逆流成河》呢?
药物流产常用药物是米非司酮和米索前列醇,适用于孕期49天以内,且是宫内孕的女性,通过药物作用排出胚胎。如果没流干净,还得二次清宫,这也相当于人工流产。
高中生意外怀孕有什吗办法?-1.gif 高中生意外怀孕有什吗办法?-2.gif http://pic3.zhimg.com/50/v2-a87a0182ca81ca98f69bf0faee9c987b_hd.gif人工流产分为两种,分别针对孕期7-10周和>10周的。
<10周的是采用负压吸引术,利用具有10-20倍家庭吸尘器吸力的吸管,深入子宫腔内,将胚胎等组织吸出体外。为了避免宫内残留物引发子宫感染,吸引1~2圈后,再用刮勺刮几圈子宫。
高中生意外怀孕有什吗办法?-4.gif 高中生意外怀孕有什吗办法?-5.gif 高中生意外怀孕有什吗办法?-6.gif >10周的采用钳刮术。由于这个时候的婴儿体积较大,骨骼已经形成,所以需要把婴儿的头颅及肢体夹碎,一块一块的取出来,最后拼成将碎块拼接完整,确认无误后手术结束。
高中生意外怀孕有什吗办法?-7.gif 高中生意外怀孕有什吗办法?-8.gif 高中生意外怀孕有什吗办法?-9.gif 不管最后医生是给你推荐的哪一种终止妊娠的手段,都不会像电视上说的一样:“今天人流,明天上班”。
对身体有影响是肯定的,无痛人流相比普通人流只是把你全身麻醉,让你没有疼痛的感觉而已。正常情况下,医生是会建议你休息2周的。
听医嘱啊听医嘱,不要在网上或者微商手里买各自补血阿胶糕啥的,那些个产品都快吹的可以包治百病了。
下面咱们来说说术前和术后的准备工作。
术前准备工作:
1. 不要去小诊所或者私立医院,尽量选择公立医院会更有保障。
2. 带好卫生纸和卫生棉,防止低血压可以带点糖。
3. 带好病历本,听医嘱去领取术后要服用的药物。
4. 手术时间需要预约,如果当天要手术的话,禁食8小时,禁饮水4小时,前3天避免性生活。
5. 及时跟医生沟通你是否有过敏药物,高血压、糖尿病等。
6. 穿方便穿脱的衣服,怕冷的话可以多带一件衣服备着。
7. 找个人陪你一起,术后你会需要有人照顾。

术后注意事项:
1. 手术之后,通常需要在医院观察1小时,如果你是一个人,则需要观察1-2小时,有没有麻醉之后的不良反应,或者其它异常情况。
2. 术后休息2周,不要长期卧床,还是要适当运动,半个月不要从事重体力劳动,下冷水,不要久坐久站,防止盆腔充血。
3. 手术后2小时候可以饮食,可以洗澡,选择淋浴。
4. 不要吃生冷辛辣、活血的食物,比如:酒、花椒、火锅等。注意感冒着凉。
5. 注意增加营养,多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,促进子宫内膜的修复。
6. 注意外阴的清洁,保持卫生,勤换卫生棉,不要坐浴、游泳、阴道冲洗。
7. 按时服用医生开的术后药物。
8. 一个月禁止性生活,近三个月要注意避孕,可以选择放宫内节育环或者服用短期避孕药、避孕套等,防止再次意外怀孕。
9. 术后会有少量阴道流血,如果出现以下情况,请及时回院复诊:  (1)阴道流血持续10天未干净。  (2)阴道流血量多于平时月经量。  (3)有下腹痛。发热。白带异常等等。
10. 术后2周回院复查B超。术后一般一个月左右恢复月经,月经干净后再次复诊。

村民

Arashmisha 发表于 2020-2-11 16:38:23
高中时期的性爱是很美好的,对你而言也是一种享受和美妙的回忆。

至于怀孕,双方都有责任。你可以告诉你爸妈,让他告诉他爸妈,一起商量去哪人流,钱谁出的问题。

我个人的建议是对半吧。

村民

猫奴客 发表于 2020-2-11 16:38:43
跳一跳就没了??? 当孩子是微信小游戏还是啥  就凭这句话我初步判断他不是那种敢于负责任的男生   我自己没经历过但是初中的闺蜜有过这样的经历  当时那男生对她可好了可暖了 然后他们就发生了关系  不止一次  然后我朋友月经没来  她很害怕 起初她没告诉我  后来她觉得不正常了然后偷偷跟我说她可能怀孕了  但是她父母超级凶她有不敢去买验孕棒那些  然后我就上学路上偷偷给她买  那药房小姐姐的眼神啊我现在都没忘  然后自习课就假装肚子不舒服跑去洗手间测  我俩那时候真是心大还碰到了隔壁班的班主任  但是不知道为啥两次测出来不一样  然后我俩害怕啊 我就跟我闺蜜说 让他和他男朋友说这件事 去检查还是啥 她说了之后我也不知道咋回事他俩就分手了  我看她挺伤心的我也不敢问 后来我们班一认识那男生的男生跟我说  我闺蜜那前男友渣得一p 所谓的耍朋友就是为了骗女孩子跟他那啥  我当时把我吓得啊  没过多久就初中毕业了  她没告诉我到底怎么样了我也没再问  所以说题主真的肯定要打掉的(默默说一句我讲的是初中生  好像偏题了)

村民

东方不苏 发表于 2020-2-11 16:39:00
看来你还有点理智,不是问该不该打掉。
重点:去正规大医院,不能 妥协。未成年怀孕,如果处理不当终生不孕,你能应对吗?
如果你不知道什么是正规大医院,去你们当地最好的公立医院吧。
钱不够去不起正规医院?你俩商量下看跟谁的家长说。切记不要去小传单无痛人流的那种地方,他们技术好还用发传单?被骗钱事小,出了意外可是你的一生啊。至于人流药流,听大夫建议,我不太懂但是,药流无非也就是让胎盘脱落,尿出来(猜的),总觉得没人流靠谱。如果人流,一定无痛的。你都摊上这事了,男生还磨磨唧唧心疼钱就太不是东西了。。。。要不要签字这事不重要,一般不用吧。这男生一点不紧张我很失望,如果他不积极,你一定要告诉家长,家长会责备你,但是更会爱护你,如果不打算让家里知道,那起码手术,术后恢复(比如吃药调理),定时复查一个都不能少。

青年

a382639 发表于 2020-2-11 16:39:48
首先还是要告诉爸爸妈妈,不好意思的话只告诉妈妈,然后打掉孩子,具体怎么打我也不清楚,反正一定得是好的医院。在很小的时候,我的长辈们就教导我要爱护自己的身体。
所以其次重要的事就是跟跳一跳分手,他还不成熟。
最后女生最好要把自己托付给有责任感的人。照顾好自己吧。

青年

hesspage 发表于 2020-2-11 16:40:25
去私立医院吧
公立医院会有你的流产记录这样对你以后的生活也会造成影响。
没有成年肯定是要家长签字的。你不用太担心因为你的爸爸妈妈无论怎样都是爱你一心为你好的,他们只会心疼你。如果你自己有能力的话可以不告诉他们,因为这样会让他们很难过。
私立医院费用比较高。

青年

失宠先森先h 发表于 2020-2-11 16:40:54
无意间看到这些。。。
心疼。
看到大学生意外怀孕,而且评论还那么多。
今天无意间看到高中生意外怀孕,同样的评论也那么多。
是现在社会的风气造就现在的学生这样吗?
实在想不通,高中生,最美好的青春,为什么要这样作践自己?
女人如果都不懂得好好爱自己,谁还会去爱你呢?
高中不是应该在认真学习吗?就算是情窦初开时,那也是最美好的爱情,怎么会变成这样?
可能是我年纪大了,90后跟不上这个时代了。接受不了,想想父母是多心疼呢。
女孩子,爱自己是很重要的。

村民

A猪猪_dedb 发表于 2020-2-11 16:41:31
跳一跳就没事了??这智商还读高中??九年义务教育能读完就不错了  长点脑子吧   你男友很渣  建议快分

青年

hahndj1770249 发表于 2020-2-11 16:41:36
真的,我很期待下一个问题,初中生意外怀孕怎么办
上一个还是大学生,现在都已经是高中生了,什么时候初中生也来走一遭。