村民

苏麒麟麟l 发表于 2020-5-7 16:51:05
夜奶越早断越好,我儿子两个月就断夜奶了。
首先,睡前那一顿奶量要稍微比平时多点,半夜不容易饿。
再者,半夜宝宝醒了先别急着去抱,有时候宝宝自己调整调整能继续睡,实在睡不着了再抱起来哄哄,能睡着最好,实在睡不着那只能喂喂了。
这样半夜不吃奶的时间慢慢拉长,宝宝就能睡整觉了,妈妈不要心急,宝宝戒夜奶需要过程,慢慢来。

村民

奔跑的男人 发表于 2020-5-7 16:59:21
母乳的宝妈,断夜奶,奶不胀吗?需要晚上起来吸奶吗

村民

巍峨子 发表于 2020-5-7 17:10:19
我家吃夜奶是被我养习惯了,现在一个晚上3次夜奶折腾啊,我要给她断夜奶了,确实要狠心点

村民

123460340 发表于 2020-5-7 17:42:15
我的宝宝两个半月断夜奶,我们买营养成分搭配好的五谷自己打粉煮成稀糊给宝宝吃,睡前吃可以饱久一点,就可以一觉睡到天亮了。现在宝宝六个月了,胃口好,睡得香,从来不生病,连感冒发烧都从来没有过。

村民

竹杖芒鞋轻胜马_ 发表于 2020-5-7 18:18:17
宝宝三个月零11天 突然奶量下降 三个小时原本150毫升的奶量突然下降 频繁的闹,一个小时就要喝 又吃的不多喝几口就不喝了泡120只喝了一半  晚上频繁醒

青年

朵儿2017 发表于 2020-5-7 18:26:16
我家八个月断的 硬断的 跟奶奶睡 没有让见我  宝宝很痛苦 整整哭了两个晚上 喉咙都哭哑了 第三天和我睡就没有要吃奶了 之前我家一直都是纯母乳  奶瓶碰都不碰 断了奶 现在自己把奶瓶当宝贝[呲牙][呲牙]

村民

L乔乔 发表于 2020-5-7 19:06:34
二个月多宝宝自己突然可以睡整夜了……[呲牙]

村民

e6098a57d2b4 发表于 2020-5-7 19:33:01
我家宝宝现在68天 。不到60的时候一晚上只吃一次奶。

村民

自己人472 发表于 2020-5-7 20:25:44
我家娃9个半月 多的时候夜里醒4 5次 有时半睡找奶 ,喂一口就睡 否则就坐起来 ,想断夜奶不知道怎么断,睡前也吃饱了 8点能睡到2点前,2点后频繁找奶吃,怎么破?

村民

爱情是个什么鬼 发表于 2020-5-7 21:05:55
宝妈们,我家宝宝现6个月睡前吃奶才能睡着,但睡着后头老是摆来摆去的,还会睡梦哭,感觉睡不踏实,一晚也得喂奶两三次,一晚下来好累[撇嘴]还有就是宝宝不认奶瓶,就连喝水也用小勺喂,特别费劲,求解