青年

能干雇佣扼焊 发表于 2020-4-28 13:25:15
我宝宝三个月了,要吃两次夜奶

村民

创业护航 发表于 2020-4-28 13:46:02
七个月需要断夜奶吗?

村民

silence_695a 发表于 2020-4-28 14:37:58
三个月的宝宝会不会看识物卡,我给我家宝宝看好像反应不大

村民

蓝瑰€€ 发表于 2020-4-28 15:07:35
我是采用循序渐进的方式,睡觉前吃一顿,半夜醒了就抱着哄着,慢慢让他再入睡,千万不要为了图省事又喂奶,小孩习惯性的依赖吃奶入睡就很难断的,白天慢慢采用奶粉过渡,逐渐让宝宝习惯奶粉,为今后断奶打下基础。

村民

64daba78c9b9 发表于 2020-4-28 15:42:39
八个月宝宝最近睡觉一直翻来覆去是怎么回事啊?

青年

殇之褂 发表于 2020-4-28 16:30:32
我家宝宝2个多月就断夜奶,宝宝现在4个多月不吃夜奶,一般晚上10点多或者11点多就睡觉,早上8点多起床

村民

载梦人 发表于 2020-4-28 17:06:21
我宝宝进去三个月左右,就睡整觉了,最长可以睡9小时,晚上哭了,我直接安抚奶嘴给她吃,就马上又睡了[微笑]真是让为娘的省心

村民

OPH_3b70 发表于 2020-4-28 17:19:02
四个月的宝宝,晚上睡觉一个小时醒一回,怎么破,很崩溃

青年

林浈熙腾 发表于 2020-4-28 17:50:45
我们一岁两个月断的,混合喂养,过年的时候住院开始不喝奶粉。用的传统断奶的方法。在她奶奶那里睡了一个星期,我没有见他,第七天晚上接过来和我睡,一见我就掀衣服想吃,转移注意力,晚上回家开始玩玩具,到9点困,闹觉,想吃,给她充电奶粉,一口喝完,又玩一会,又困,开始抱着晃,哭闹了20多分钟后晃着晃着睡着了,夜里十一点多醒。哭,抱起来拍拍睡,一直到两三点,都是一个小时一醒,三点多左右闹的厉害,冲奶粉喝了拍拍又睡,到早上五六点,醒了拍拍又睡到八点起床,玩了一会,开始掀我衣服,冲奶粉吃了特别乖,玩玩具到中午。
我家宝宝有奶睡的习惯,所以刚开始给她奶奶睡,听说第一天晚上哭的特别厉害,啥也不吃不喝,第二天晚上喝奶粉,而且是之前的两倍,我们之前只能喝90,现在180一口喝完,饭量也比之前大点。有个脾气不好的老公,孩子一哭就烦躁说我折腾宝宝,幸好宝宝第一天晚上闹了后,这两天不怎么闹了,依然会有哭闹现象我已经能应付了。

青年

殷离不悔潮 发表于 2020-4-28 18:36:17
配方奶喂养,大概两个月开始夜里只吃一次奶,九个半月自然断了夜奶,这事情其实急不得,宝宝吃饱了,没有需求了,睡眠时间长了,这是水到渠成的事。