村民

鑫达纺织 发表于 2020-5-14 22:56:53
我记得刚怀孕的时候,我也老是放屁,把整间房间都熏臭了,我老公就在那里说,哈哈哈,现在想想好搞笑[呲牙][呲牙][偷笑],不过这也是正常的现象呢

村民

丹江小伙占 发表于 2020-5-14 23:16:21
看了评论笑了一路[呲牙]
我还好一点 不过屁是比以前响 而且还是机关枪似的 我老公说这气够足的
再就是老打嗝 打不上来还难受 就想吐那种 每天都吐但是干呕 不吐东西还是好的
不想吃肉、鸡蛋什么的 老想吃酸辣口

村民

王_a09b 发表于 2020-5-15 00:06:17
孕三周三天,中午吃饭完开始,屁就不断,单位尽量忍着,毕竟太臭,在一个办公室里,到了下班后从车里放到家里,现在每天觉得车里都是散不出去的屁臭味

村民

马神信息科技 发表于 2020-5-15 00:52:40

青年

蓝色精灵596 发表于 2020-5-15 01:06:28
我以为只有我会放屁,以前偶尔会放,但是怀孕之后,就老是放屁,而且超级响[憨笑][憨笑]尤其晚上最厉害,我老公以前从来不放屁,结果我天天放屁,貌似他也被我传染了,时不时放一个,要把你吓死[呲牙],我时不时也会打嗝,最严重的就是每天都很恶心,完全没有食欲,对任何气味都超级敏感。。每天最纠结的就是不知道吃什么,因为什么都不想吃。

村民

爱如朝阳乘 发表于 2020-5-15 02:01:26
羡慕你们啊。我是胃里胀胀的,但是放不出来,只是一直在打嗝,但是还是胃胀,躺不下,要是放屁我都高兴坏了,但是我的屁不臭啊。

村民

空空_533d 发表于 2020-5-15 02:19:58
孕初期,自己被自己的臭屁给熏到受不了,我老公每天幻觉房间一股子臭屁味[偷笑],现在孕中期,到晚上就特别多,还好没那么臭[呲牙]

青年

landswhere 发表于 2020-5-15 03:13:51
我也是。不过我本身就比较爱放屁,怀孕放的更多了,而且更臭了。老公老说我:你吃屎了吗?我稍微一动弹他就立马条件反射知道我要放屁了,赶紧开窗[偷笑]

村民

心事让风听 发表于 2020-5-15 04:06:19
肚子涨,柔柔屁就出来了,哎呀,放出来的那个舒服呀!以前不觉得屁多,自怀孕后屁真的很多!有时候在公众场合,真的很尴尬

村民

03fecc2d42d8 发表于 2020-5-15 04:58:13
有时候一晚上放一二十个屁,又响又臭的,天气又冷老公在被子里耍手机,一连串的屁下来直接让他放弃温暖的被窝,从床上弹起来,还把我被子拉开扇屁味,虽然我也哭的很臭,不过看他的样子,只想笑剩下的就是冷了,后面他都一盖被子总会产生幻觉,明明我没放屁,他老是说被子里有股熟悉的屁臭。